Я почитатель вьетнамской кухни. Сегодня мне привозили роскошный фо бо, ароматный, наваристый, острый. Из кафе, которым владеет настоящая вьетнамская семья. Надо будет как-нибудь фотки вам показать оттуда. Обожаю фо бо. Жить стоит ради котов и фо бо. Любите котов и ешьте фо бо!
596
просмотров
А можно любить фо бо и есть котов ?
Неть, я запрещаю!
Я сам тебя съем за такое.
наверняка гуки готовят эту фобу на деревьях...
Я люблю том ям. Котов в доме тоже хватает. Таких принимаете?
шаришь! та же фигня.
На счёт "любите котов" стоит уточнить как, дабы избежать двусмысленности.
платонически и от всей души :)
Не пробовал ни разу, что это вообще?
В наших широтах супы готовят так, что ложка стоит и поджелудочная отваливается. Фо Бо это лёгкий прозрачный бульон, со свежей зеленью, ростками бобов и мягкой говядиной, специй там столько, что ноги отрывает, но у нас вообще стараются специи отдельно приносить.
Употреблять только из рук вьетнамцев. Наши не умеют его готовить, кислющая вода с говядиной и специями получается.
Говяжий суп с лапшой и специями
У нас в городе 3 ресторанчика вьетнамских с вьетнамцами) есть). Днем 13 евро за вход платишь, вечером 16 евро. И жрешь до отвала что хочешь. Шведский стол. Вечером даже шеф есть и жарит тебе что захочешь. Налажываешь сырое мясо, морепродукты на тарелку и относишь ему)
Крутота
Вот,ты вредитель. Люблю фо бо и котов.
Пока только кот в наличии...
Терпеть не могу котов, хотя у самого кошке 11 лет уже. Фо бо пиздец как хочу попробовать, но в моем мухосранске такого не делают. Как жить то дальше ?
научиться его делать самому
Посоветуйте фо бо в любой доставке мск.
Ну я всегда ел в Lao Lee на Серпуховской, может и доставка хорошая.
Случайно название кафе не Рис?)
Нет )
А мне рамен больше заходит
В рашке делать не умеют...
Не, после фо бо не то
О, фо топчик. А ещё какой то сладковато-кисленький суп иногда на завтрак подавали. Нэм и мисао тоже топ.
У нас недалеко от дома есть аутентичный вьетнамский ресторан, на месте бывшего какого то паба. Они там ремонт делать не стали, очень прикольно есть вьетнамскую еду в таком интерьере ( своего фото нет, в Гугле шакалисто)
Ска, ну рили хоть бы город писали (автора тоже касается), смотрите скока любителей супов, мож кто новое место для себя откроет
Пишут, что во Вьетнаме бульон для этого блюда варят 12 часов. Извращенцы.
шоб тараканы гарантированно сварились
В этом его и кайф. Бульон по вкусу нереальный. Но самому варить несколько часов ну никак не хочется...
хоть бы кафе назвал. вдруг оно рядом стоит.
не надо фотки. Мне уже и от описания грустно
Из квартир вьетнамцев запах идет так себе..
Это из-за любви к протухшей селедке. Они ее зачем то портят и жарят. Странные товарищи)
Кстати, надеюсь они не делают дома рыбный соус)
Один из самых вкусных супов, что я ел. Наряду с куксу. Как бы я не любил борщ, солянку и рассольник, но они не дотягивают до этого кулинарного рецепта, под названием фо бо
Да )
фобо - хуита. рамен master race
Рамен готовить легко и быстро, мало ингредиентов. Фо -искусство