Я почитатель вьетнамской кухни. Сегодня мне привозили роскошный фо бо, ароматный, наваристый, острый. Из кафе, которым владеет настоящая вьетнамская семья. Надо будет как-нибудь фотки вам показать оттуда. Обожаю фо бо. Жить стоит ради котов и фо бо. Любите котов и ешьте фо бо!

0
61 комментарий
Написать комментарий...
Алмазия Файзрахманова

А можно любить фо бо и есть котов ?

Ответить
Развернуть ветку
святые коты
Автор

Неть, я запрещаю!

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
Карбофос

Я сам тебя съем за такое.

Ответить
Развернуть ветку
Takeshi Osaka

наверняка гуки готовят эту фобу на деревьях...

Ответить
Развернуть ветку
Алекс Мёрфи

Я люблю том ям. Котов в доме тоже хватает. Таких принимаете?

Ответить
Развернуть ветку
Yohohori-san

шаришь! та же фигня.

Ответить
Развернуть ветку
Hangman

На счёт "любите котов" стоит уточнить как, дабы избежать двусмысленности.

Ответить
Развернуть ветку
Yohohori-san

платонически и от всей души :)

Ответить
Развернуть ветку
6 комментариев
foki

Не пробовал ни разу, что это вообще?

Ответить
Развернуть ветку
Culminate

В наших широтах супы готовят так, что ложка стоит и поджелудочная отваливается. Фо Бо это лёгкий прозрачный бульон, со свежей зеленью, ростками бобов и мягкой говядиной, специй там столько, что ноги отрывает, но у нас вообще стараются специи отдельно приносить.
Употреблять только из рук вьетнамцев. Наши не умеют его готовить, кислющая вода с говядиной и специями получается.

Ответить
Развернуть ветку
святые коты
Автор

Говяжий суп с лапшой и специями

Ответить
Развернуть ветку
Tima

У нас в городе 3 ресторанчика вьетнамских с вьетнамцами) есть). Днем 13 евро за вход платишь, вечером 16 евро. И жрешь до отвала что хочешь. Шведский стол. Вечером даже шеф есть и жарит тебе что захочешь. Налажываешь сырое мясо, морепродукты на тарелку и относишь ему)

Ответить
Развернуть ветку
святые коты
Автор

Крутота

Ответить
Развернуть ветку
Карбофос

Вот,ты вредитель. Люблю фо бо и котов.
Пока только кот в наличии...

Ответить
Развернуть ветку
Обычный Боярин

Терпеть не могу котов, хотя у самого кошке 11 лет уже. Фо бо пиздец как хочу попробовать, но в моем мухосранске такого не делают. Как жить то дальше ?

Ответить
Развернуть ветку
Yohohori-san

научиться его делать самому

Ответить
Развернуть ветку
6 комментариев
Nick Sand

Посоветуйте фо бо в любой доставке мск.

Ответить
Развернуть ветку
Culminate

Ну я всегда ел в Lao Lee на Серпуховской, может и доставка хорошая.

Ответить
Развернуть ветку
Агрессивный кокос

Случайно название кафе не Рис?)

Ответить
Развернуть ветку
святые коты
Автор

Нет )

Ответить
Развернуть ветку
3 комментария
Japansmuggler

А мне рамен больше заходит

Ответить
Развернуть ветку
Карбофос

В рашке делать не умеют...

Ответить
Развернуть ветку
5 комментариев
святые коты
Автор

Не, после фо бо не то

Ответить
Развернуть ветку
Gvizdon

О, фо топчик. А ещё какой то сладковато-кисленький суп иногда на завтрак подавали. Нэм и мисао тоже топ.
У нас недалеко от дома есть аутентичный вьетнамский ресторан, на месте бывшего какого то паба. Они там ремонт делать не стали, очень прикольно есть вьетнамскую еду в таком интерьере ( своего фото нет, в Гугле шакалисто)

Ответить
Развернуть ветку
Povidlo

Ска, ну рили хоть бы город писали (автора тоже касается), смотрите скока любителей супов, мож кто новое место для себя откроет

Ответить
Развернуть ветку
3 комментария
Михаил К

Пишут, что во Вьетнаме бульон для этого блюда варят 12 часов. Извращенцы.

Ответить
Развернуть ветку
Yohohori-san

шоб тараканы гарантированно сварились

Ответить
Развернуть ветку
Do-ck

В этом его и кайф. Бульон по вкусу нереальный. Но самому варить несколько часов ну никак не хочется...

Ответить
Развернуть ветку
Yohohori-san

хоть бы кафе назвал. вдруг оно рядом стоит.

Ответить
Развернуть ветку
Дариус Кронли

не надо фотки. Мне уже и от описания грустно

Ответить
Развернуть ветку
Эндрю Илюшкин

Из квартир вьетнамцев запах идет так себе..

Ответить
Развернуть ветку
Antosha39

Это из-за любви к протухшей селедке. Они ее зачем то портят и жарят. Странные товарищи)
Кстати, надеюсь они не делают дома рыбный соус)

Ответить
Развернуть ветку
Do-ck

Один из самых вкусных супов, что я ел. Наряду с куксу. Как бы я не любил борщ, солянку и рассольник, но они не дотягивают до этого кулинарного рецепта, под названием фо бо

Ответить
Развернуть ветку
святые коты
Автор

Да )

Ответить
Развернуть ветку
шустрик

фобо - хуита. рамен master race

Ответить
Развернуть ветку
Gvizdon

Рамен готовить легко и быстро, мало ингредиентов. Фо -искусство

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
Читать все 61 комментарий
null