Гранат

Моя любимая ягода. Сейчас буду лакомиться. Азербайджанский.

Гранат
6161

у меня лежит половинка уже неделю, я хз как его есть, как чистить, это просто каторга какая-то

1
Ответить

Отрезаешь сверху крышечку аккуратно, а потом ножиком сделать полоски снаружи, прямо по перегородкам - и почти готово. Не то чтобы совсем готово, но вряд ли можно ещё больше облегчить себе жизнь.

Есть ещё неадекваты, которые делят его пополам, складывают в миску, а потом трясут как припадочные. Это плохой способ. Ну или для него нужны очень сильно спелые гранаты. Потому что обычные превращаются во что-то непонятное после такого.
https://www.youtube.com/watch?v=MbfRO5F9eEY

2
Ответить

срезаеш цветок вокруг под чистую, надрезаеш только кору по всему диаметру 4 надреза 4 стороны, и вскрываеш руками

2
Ответить