Попробовал сегодня ашлянфу

Не эксперт, но насколько я понимаю, существуют различные вариации приготовления блюда. То что подали мне — остренький холодный суп с лапшой и кусочками крахмала. Летом идеально. Но рекомендовать всем, как я рекомендую хорошо приготовленный фо бо, не стану. Там ни кусочка мяса. Блюдо популярно, к примеру, в Кыргызстане.

88
22
11
20 комментариев

Рекомендую всем пиво

2
1
Ответить

Безалкогольное, если вдруг мама читает

2
1
1
Ответить

Я его сейчас пью

2
Ответить

Ашлянфу - это голландский штурвал на дунганском?

2
Ответить

Опять ты вино какой то хуйней заедаешь)

1
Ответить

Я ел в обед. Днём в будни я не пью, работаю )

2
Ответить

Кусочками крахмала фу нах

1
Ответить