Я думаю многие, кто хоть немного пьет кофе, слышали или натыкались на людей - "экспертов", которые говорили что ты неправильно завариваешь, пьешь и нюхаешь этот напиток. Сегодня я, как человек достаточно далекий от кофе хочу проверить - действительно ли обычный человек может почувствовать хоть какой-то вкус у кофе, кроме горького.
Цитрусы и прочие сложные оттенки лучше ощущаются в воронке или кемексе – напиток получается менее плотным и насыщенным, зато больше вкусов присутствует и пьётся легко. Можно попробовать, если хочется что-то такое почувствовать.
Подтверждаю.
Когда активно пил кофе - фанател от это вот всего ягодно-цитрусово-чайно-кислого во вкусе, потому воронка, арабика и светлая прожарка были моим постоянным выбором.
А какие оттенки в турке хорошо раскрываются?