Дневник еды / Едовой дневник / Дневник потребления еды (день 4)

Извините, но не смог придумать более оригинальное название.

Зачем все это?

Я в Петербурге уже две недели и все это время я довольно некачественно питаюсь: шоколад, стритфуд, фастфуд. Мне кажется, что это одна из причин "неважного самоощущения". А еще в таком формате я как будто бы слишком много денег трачу, не получая при этом какого-то особого удовольствия. Поэтому я решил попробовать вести дневник потребления еды.

Что я сегодня ел?

- батончик халвы из вкусвилла

- 250 грамм помидоров черри (просто помидоры, без ничего)

- вермишель Роллтон за 25 рублей (да, пиздец до чего я докатился)

- печенье юбилейное (к чаю)

- шаверма за 150 рублей (пожалел, какая-то хуйня ебаная)

Итого?

Сегодня я не выходил из дома гулять (опять). Чувствую, это плохо на меня влияет... И вы уже увидели список еды.

Я не помню когда в последний раз ел роллтон. Ощущаю небольшое падение. Мог приготовить рис с вареными яйцами, но не стал. Наверное мне было лень... или просто похуй? Оценивать не буду. Просто понадеюсь, что это был разовый прикол.

У меня в холодильнике лежала пачка помидоров черри. Сегодня съел её во время очередного созвона. В целом, в качестве перекуса мне такое ок. И это же овощи! Полезно!

После работы сел смотреть ютуб. Поэтому купил печенье к чаю. После роллтона не воспринимаю это как какой-то "дохуя" проеб.

Завершает день шаверма, которую я съел час назад. На столе лежало 150 рублей. Не то чтобы я был обязан их потратить. Но у меня в голове все еще жива мысль, что хорошая еда может поднять настроение. Но я зачем-то причислил шаверму за 150 рублей из стремного сетевого заведения ко вкусной еде.

В общем, шаверма оказалась хуйней. Я наверное даже рад, что она оказалась невкусной. Это мне как напоминание будет. Чтоб не забывал. И может быть в следующий раз я не сорвусь. Как-то так.

Хуевый день.

11
9 комментариев

Запись в дневнике употребления качественной еды в пищу для поддержания тонуса в организме.
Вот тебе название

3
Ответить

Правило 1. Покупать шаверму не из сетевой хуйни, а из случайной забегаловки на районе(к сожалению чтобы найти ту самую по качеству и цене возможно придется перепробовать много хуйни, но таков путь)

Ответить

2. Приготовить таки нормальную еду дома чтобы ее хватало на несколько подходов.
Есть еще альтернатива - это обычные столовки, в которых есть комплексные обеды. Про них почему то мало кто знает, но они есть. Как правило спрятаны где то в закутках, возле небольшого бизнес центра и тд. Когда жил один, часто обедал в таких местах, обед (суп+ второе с гарниром и чай обходилось 150+- рублей, хотя мб зависит от локации)
В такой столовке как правило работают узбеки и тд.
Если найдешь такую у себя - считай нашел себе ламповое место для вечеров, когда будет впадлу готовить. И это будет лучше любого теремка и тд.

1
Ответить

ты из какого города?

Ответить

ты кто?

Ответить

С виду дневник хуйня , всё равно продолжишь есть хрючево

Ответить