Я в Петербурге уже две недели и все это время я довольно некачественно питаюсь: шоколад, стритфуд, фастфуд. Мне кажется, что это одна из причин "неважного самоощущения". А еще в таком формате я как будто бы слишком много денег трачу, не получая при этом какого-то особого удовольствия. Поэтому я решил попробовать вести дневник потребления еды.
Запись в дневнике употребления качественной еды в пищу для поддержания тонуса в организме.
Вот тебе название
Правило 1. Покупать шаверму не из сетевой хуйни, а из случайной забегаловки на районе(к сожалению чтобы найти ту самую по качеству и цене возможно придется перепробовать много хуйни, но таков путь)
2. Приготовить таки нормальную еду дома чтобы ее хватало на несколько подходов.
Есть еще альтернатива - это обычные столовки, в которых есть комплексные обеды. Про них почему то мало кто знает, но они есть. Как правило спрятаны где то в закутках, возле небольшого бизнес центра и тд. Когда жил один, часто обедал в таких местах, обед (суп+ второе с гарниром и чай обходилось 150+- рублей, хотя мб зависит от локации)
В такой столовке как правило работают узбеки и тд.
Если найдешь такую у себя - считай нашел себе ламповое место для вечеров, когда будет впадлу готовить. И это будет лучше любого теремка и тд.
ты из какого города?
ты кто?
С виду дневник хуйня , всё равно продолжишь есть хрючево