Дневник еды / Едовой дневник / Дневник потребления еды (день 4)

Извините, но не смог придумать более оригинальное название.

11

Правило 1. Покупать шаверму не из сетевой хуйни, а из случайной забегаловки на районе(к сожалению чтобы найти ту самую по качеству и цене возможно придется перепробовать много хуйни, но таков путь)

2. Приготовить таки нормальную еду дома чтобы ее хватало на несколько подходов.
Есть еще альтернатива - это обычные столовки, в которых есть комплексные обеды. Про них почему то мало кто знает, но они есть. Как правило спрятаны где то в закутках, возле небольшого бизнес центра и тд. Когда жил один, часто обедал в таких местах, обед (суп+ второе с гарниром и чай обходилось 150+- рублей, хотя мб зависит от локации)
В такой столовке как правило работают узбеки и тд.
Если найдешь такую у себя - считай нашел себе ламповое место для вечеров, когда будет впадлу готовить. И это будет лучше любого теремка и тд.

1

ты из какого города?