Берём сковороду и ставим на 30 сек разогреваться. Наливаем масло 60 мл. Ждём 25 сек Затем высыпаем пельмени на сковороду. Я себе высыпаю 20 или 30 штук. Через 2 минуты посолить. И жарьте с каждой стороны по 5 минут. Можно добавить ещё приправы к пельменям по вкусу. По вкусу можно подавать с соусами например: кетчуп, сметана, майонез. Перекладываем на тарелку. Если вы налили масло больше нужного положите их на салфетки чтобы лишний жир впитался в салфетки. Пельмени готовы! Приятного аппетита!
перед жаркой лучше поварить до первого подьёма так они не будут суховатыми
Это, вообще, шикардос. Отварить до полуготовности и затем быстро обжарить .
Долго, я себе так же как автор готовлю.
Зачем перед жаркой, кастрюлю еще марать. После обжарки в этой же сковороде заливаешь водой и варишь
Привет, щеглы! Сегодня своими руками мы будем готовить... пельмешки!
Комментарий недоступен
они бывают маленькими же