Жаренные пельмени

Сегодня готовим вкусные жаренные пельмени.

Ингредиенты:

Пельмени любой марки.

Подсолнечное масло

Соль

Приправы (по вкусу)

Берём сковороду и ставим на 30 сек разогреваться. Наливаем масло 60 мл. Ждём 25 сек Затем высыпаем пельмени на сковороду. Я себе высыпаю 20 или 30 штук. Через 2 минуты посолить. И жарьте с каждой стороны по 5 минут. Можно добавить ещё приправы к пельменям по вкусу. По вкусу можно подавать с соусами например: кетчуп, сметана, майонез. Перекладываем на тарелку. Если вы налили масло больше нужного положите их на салфетки чтобы лишний жир впитался в салфетки. Пельмени готовы! Приятного аппетита!

66
15 комментариев

перед жаркой лучше поварить до первого подьёма так они не будут суховатыми

2
Ответить

Это, вообще, шикардос. Отварить до полуготовности и затем быстро обжарить .

1
Ответить

Долго, я себе так же как автор готовлю.

Ответить

Зачем перед жаркой, кастрюлю еще марать. После обжарки в этой же сковороде заливаешь водой и варишь

Ответить

Привет, щеглы! Сегодня своими руками мы будем готовить... пельмешки!

1
Ответить

Комментарий недоступен

Ответить

они бывают маленькими же

1
Ответить