Как выстроить продуктовые процессы, если у вас 40 продуктов в 7 командах
Проектный и продуктовый подход в построении процессов управления большим продуктовым портфелем
Продуктовые процессы на ProductCamp
Ваня рассказал о том, как им в SkyEng удалось реализовать идею проектного офиса для управления большим продуктовым портфелем. Реальный пример взаимодействия между командами, структура, проблемы и эффект от внедрения нововведений.
Эта статья будет интересна тем, у кого несколько продуктов / команд, и вы заинтересованы в том, чтобы ваши продукты развивались целенаправленно и соответствовали заложенной стратегии.
Смотря какие продукты. 40 продуктов на 7 команд это примерно по 5 с половиной продуктов на команду. Нужно, чтобы каждой команде достался одинаковый набор продуктов. А не так, что у одной команды 3 пачки риса, а у другой одна, но при этом 3 пачки хлеба. Ведь 3 пачками риса можно накормить больше человек, чем одной пачкой риса и 3 пачками хлеба.
СУКА У МЕНЯ БРАТ УМЕР ОТ ЭТОЙ ДРЯНИ ХУЛИ ТЫ ПИЗДИШ ЧТО ОНА БЕЗВРЕДНАЯ!!!
продуктовые процессы? хех, чего тут сложного, слишком много просто не набирайте чтобы испортиться в холодильнике не успело
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен
Я люблю жрать продукты