Пассажир

+805
с 2022

Варгеймы, хоттейки про игры и виабу-культуру: https://www.youtube.com/@Passenger410 https://www.twitch.tv/passenger410 https://vk.com/club223563054

9 подписчиков
19 подписок
Стартовал ОБТ Broken Arrow

До 16 февраля продлится открытый мультиплеерный бета-тест тактики в реальном времени Broken Arrow.

Стартовал ОБТ Broken Arrow
27
Forbidden Siren — своевольный наследник Silent Hill 1
Подборка аниме про бумеров за 2019-2023 годы

После выпуска из учебного заведения человек устраивается на работу и вступает в предпенсионный возраст: его жизнь по сути заканчивается. Неудивительно, что аниме снимают в основном про школьников: бурлящий быт здоровых молодых людей с кипящими гормонами и избытком свободного времени и сил — кладезь захватывающих сюжетов.

Подборка аниме про бумеров за 2019-2023 годы
46
Автор Danganronpa Казутака Кодака в гостях у создателя Silent Hill Кеичиро Тоямы

Кодака: Я не понимаю, за что меня нахваливают. И не умею говорить «Спасибо» в ответ на похвалу. Каждый раз про себя думаю: «Да тебе небось на самом деле NieR больше нравится». К похвалам в интернете я ещё нормально отношусь, но мне неловко получать комплименты при личной встрече.

Слева Тояма, справа Кодака, в центре всего пиво
53
Клуб Самоубийц — фильм и манга
2
Увидимся завтра на фудкорте
Увидимся завтра на фудкорте

Что это такое. Это комедийный слайс о двух подругах. Другие персонажи здесь есть, но мимолётом. Слайс камерный, большая часть сцен проходит за одним и тем же столом в макдональдсе — автор даже не особо заморачивался маскировать логотип.

39
Ремейки обречены на негатив
Ремейки обречены на негатив

Джон Мильтон как-то сказал: «Подобное заимствование в отсутствие улучшений среди хороших авторов считается плагиатом». Плагиат во многих культурах инстинктивно ощущается дрянным делом, и в этой цитате кроется причина негатива.

9
Wargame Red Dragon. Стоит ли играть на исходе 2022го?

Здесь воюют не абстрактные Крусадеры против Марадёров, а Леопарды 1А5 и Абрамсы M1A1HA против Т-64БВ и Тип 85. Здесь есть такие тонкости, как разница между ракетами с пассивным инфракрасным, полуактивным и активным радарным наведением. При этом и в помине нет замороченной энциклопедичности и гиперреализма симуляторов.

Югославская пехота на фоне азиатского пейзажа — таков местный колорит
38
Критический разбор обзоров на аниме. Трансляция

Старт в 18:30 по московскому времени.

Контент для взрослых
10
Lovefool в джазовой аранжировке в исполнении Чапипи
Контент для взрослых
18