Подписан
Отписаться

Appelco

+1034
Зарегистрировался
Платина первая моя?

Там же три концовки. Как их без гайда выбить?

Платина первая моя?
Не люблю ачивку типа «Пройти всю игру без единой смерти». Ну блин, такое просто раздражает. С другой стороны, согласен с тем, что это действительно достижение. А так ачивки получать и собирать люблю, но редко добиваю игры до 100%. И вполне счастлив.

Не люблю ачивку типа «Пройти всю игру без единой смерти». Ну блин, такое просто раздражает. С другой стороны, согласен с тем, что это действительно достижение.

А так ачивки получать и собирать люблю, но редко добиваю игры до 100%. И вполне счастлив.

Змеиная закуска. Воспоминания о Metal Gear Solid 3

Blacklist прекрасен. Получил невероятное удовольствие от игры.

Змеиная закуска. Воспоминания о Metal Gear Solid 3

Эх. Конами, пожалуйста, переиздайте все мгс хотя бы на ps4, прошу вас. Ну что за пиздец(

Игры Xbox Game Studios, вышедшие на Xbox One
И из всех игр на пк не доступен только Halo 5, которая, судя по словам в статье, худшая часть в серии? Мда, политика у них конечно интересная с xbox one. Не знаю. Мне понравились Ori и Sea of Theifs и я с удовольствием поиграл в них на пк. Остальное просто скучные игры либо гонки (не мой жанр).

И из всех игр на пк не доступен только Halo 5, которая, судя по словам в статье, худшая часть в серии? Мда, политика у них конечно интересная с xbox one.

Не знаю. Мне понравились Ori и Sea of Theifs и я с удовольствием поиграл в них на пк. Остальное просто скучные игры либо гонки (не мой жанр).

[Вопрос] Авторство первой части TLOU

Он еще сделал четвертый Анчартед. И да эпизод с погоней от вертолета во второй - его авторство. Почему если человек чем то не нравятся - пытаются обезличить прошлые заслуги?

Попытка в защиту
Один заметил во первых. А во вторых - подобных мнений как и не хватает. Расписанных. Вершина большинства - картинка плачущего парня в шапочке от Сони. Я не говорю о то, что нельзя хаять игры. Можно. Нужно. Но хотяразвернуть

Один заметил во первых. А во вторых - подобных мнений как и не хватает. Расписанных. Вершина большинства - картинка плачущего парня в шапочке от Сони. Я не говорю о то, что нельзя хаять игры. Можно. Нужно. Но хотя бы расписать почему.

Подробные отрицательные мнения есть. Но чтоб до них добраться, нужно расгрести тоны одноклеточных мемасиков, шутеек, иронии и злорадства. Аргументированные голоса есть, но остальные гораздо громче.

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }