FunnyFungus

+11 247
с 2022

Неадекватов приветствую, остальным соболезную. https://steamcommunity.com/id/dr_xb

165 подписчиков
10 подписок
А теперь серьёзно

Я планирую бежать с этого ресурса. Нет, показательно удаляться я с него не буду, по крайней мере пока тут находится очень много материалов над которыми я много трудился. Постепенно буду их переносить в новое место и, вероятно, уже тогда или удалюсь, или просто уйду в инактив. Почему так, читайте в посте. P.S проблема не в редизайне и…

А теперь серьёзно
6.6K6.6K показов
1.1K1.1K открытий
Heart of Darkness полный пиздец

Моя вам месседж: игра в целом выполнена очень классно, но под конец вы попадаете во второй Вьетнам, без нормальных чекпоинтов, просто потому что разработчикам нужно было потянуть ваше время. Такое себе конечно. Но в цееееееелом на разок пойдёт, хотя я психанул в конце и не стал уже концовку смотреть. А ну и как-то ближе к середине игра сдуваетс…

Heart of Darkness полный пиздец
1.2K1.2K показов
7777 открытий
Что скажете о Ninja Blade?

Чёт решил в неё поиграть, но за два часа показалось что это просто дженерик слэшер с идеей копирнуть Ninja Gaiden. Стоит ли дать игре ещё шанс или всё же идея херня?

Что скажете о Ninja Blade?
1.4K1.4K показов
183183 открытия
Непопулярное мнение: оба аддона к F.E.A.R - редкостная гадость

Возможно заголовок немного кричащий, но тем не менее в интернетах часто встречаю мнение, что быть может если Perseus Mandate и правда не удался, то вот Extraction Point если не круче оригинального F.E.A.R, то как минимум на уровне. И тут хочется всегда спросить - чего бля? Ну то есть давайте иначе. Я согласен что в аддоне есть много хороших нов…

Непопулярное мнение: оба аддона к F.E.A.R - редкостная гадость
1.8K1.8K показов
196196 открытий
F.E.A.R до сих пор держится бодрячком

Запускал игру в расчёте на то, что будет дженерик шутерок от первого лица с бабайками, однако остался приятно удивлён что это всё же очень уникальный шутер. Единственное хвалёный ИИ противников всё же на сегодня слегка устарёл, правда вот с другой он всё равно даёт просраться ибо очень часто они любят заходить со спины и всячески прятаться от т…

F.E.A.R до сих пор держится бодрячком
20K20K показов
2.7K2.7K открытий
Castlevania: Lords of Shadow это полный пиздец

Игра вышла в 2013 году, а по исполнению такое ощущение должна была выйти году так в 2007, вот настолько она чувствуется устарелой. Её место на PS2, но никак не на Xbox 360 и PS3, а я напомню что в том же 2013 году выйдут консоли Xbox One и PS4 которые поднимут плану графики и качество геймплея ещё выше, ну это просто никуда не годится. Даже не…

Castlevania: Lords of Shadow это полный пиздец
645645 показов
138138 открытий
Xenogears или давно я такой хуйни не проходил

Если честно, история чем-то скорее напоминает Final Fantasy VII нежели Neon Genesis Evangelion, но шо то, шо это просто какая-то дичь. В плане того, что без вот этой обёртки псевдо-хуй-пойми-чего мораль проста как две копейки (буквально: "ну хуль, мы неидеальны но это и заебись"), но подаётся с таким пафосом, что нужно падать ниц и сразу…

Xenogears или давно я такой хуйни не проходил
2.8K2.8K показов
253253 открытия
Непопулярное мнение: Thief (2014) хорошая игра

Буквально то же самое что и Thief: Deadly Shadows, особенно если будете играть на хардкорном режиме. До сих пор не понимаю хейта в сторону последней части серии Thief. Да, в ней есть кривые моменты, но говорить что Thief: DS лучше Thief (2014) крайне спорно.

Непопулярное мнение: Thief (2014) хорошая игра
9.3K9.3K показов
1.7K1.7K открытий
Информационный пост для подписоты

Тг-канал уже готов, вы даже можете туда зайти только есть две проблемы. Первая - я в процессе написания одного лонга и двух коротеньких статеек и смысла пока что перегонять вас туда не вижу, по крайней мере до тех пор, пока не будет интересного и уникального материала там. Вторая - я всё ещё не перенёс все свои статьи в ноушен. Процесс не быстр…

Информационный пост для подписоты
512512 показа
9696 открытий
Буду краток | Sleeping Dogs это True Crime 3?

Ответ: почти. История гласит, что United Front Games пришли к Activision с предложением сделать новую игру в серии True Crime, где местом действия выступит Гонконг. Те согласились, успели даже анонсировать игру под таким названием, но потом не вышло, не фартануло, Activision свернула удочки, а ребятам пришлось в спешке бежать к Square En…

Буду краток | Sleeping Dogs это True Crime 3?
10K10K показов
831831 открытие
Same Vibe, huh?

Комитет в очередной раз доказал, что с ними разговаривать смысла мало, ведь у них всегда виноваты пользователи, а не кривой дизайн, неработающие базовые фичи, лагучесть сайта и прочее и прочее.

1.8K1.8K показов
697697 открытий
Буду краток | Куда пропала Zero Tolerance с Sega Genesis?

Ответ: оригинальная Zero Tolerance вышла в 1994 году силами компании Technopop (особо они ничем не отметились, кроме локализации на английский игры Yoot Tower, сиквела SimTower. Обе эти игры известны тем, что делал их легендарный геймдизайнер Ют Сайто, будущий создатель игры Seaman для Sega Dreamcast). Основной фишкой игры была тр…

Буду краток | Куда пропала Zero Tolerance с Sega Genesis?
9.3K9.3K показов
3.8K3.8K открытий