Xenogears или давно я такой хуйни не проходил

Если честно, история чем-то скорее напоминает Final Fantasy VII нежели Neon Genesis Evangelion, но шо то, шо это просто какая-то дичь. В плане того, что без вот этой обёртки псевдо-хуй-пойми-чего мораль проста как две копейки (буквально: "ну хуль, мы неидеальны но это и заебись"), но подаётся с таким пафосом, что нужно падать ниц и сразу срать под себя от восторга. Спасибо, мужики, а то я этого блять не знал что для такого невероятного для себя жизненного открытия нужно потратить 60 часов своего времени.

Xenogears или давно я такой хуйни не проходил
2.8K2.8K показов
257257 открытий
10 комментариев

Потратил 60 часов на прохождение?
А как насчёт потратить ещё примерно 40 на просмотр анализа сюжета?

Ответить

Ах ты сукин сын! Я в деле

Ответить

Ну так в Евангелионе не простая ли мораль, обернутая в шизу бессмысленной христианской символики ради пафоса? Вот так оно и есть, а потом и сидишь с мыслью "аниме - для детей"

Ответить

Не, что у Евы что у Ксеногирсов мораль может и простая, но в целом правильная. Проблема в том что их называют чуть ли вот не лучшим что есть в нашем мире и вот с этого становится тошно)

Ответить

Всего-то 60 часов, у меня около 100 ушло, правда я в таких играх гриндить люблю. А так, Ксеногрис одна из великолепнейших игр времен первой плойки.
Советую еще ознакомиться с Perfect Works Xenogears - много иллюстрации с пояснительными записками, переведенными на русский. Уважение человеку за труд над переводом.

Ответить

Ну я вот выше написал в комментах свое видение, почитай если интересно) Но коротко говоря, о чем основная линия я догадался еще с того момента как увидел эти статуи в Нисане

Ответить