Тоесть если мне не заходит кислый кофе - то искать арабику сильной обжарки? Кайф, все бы такие гайды делали. А то я обычно выбираю кофе с самой красивой обёрткой)) Я ещё на днях какой то сироп ореховый купил, его можно вместо сахара залить ваще кайфово получается. А до этого сыпал корицу в гейзер, на вкус вродь не влияет, но пахнет прикольно)
Ок, но если честно, я когда с родителями жил, мы покупали зёрна и мололи их в кофемолке, то у меня всегда разный помол получался (иногда было впадлу ждать пока всё прям в порошок перемолится), но я не замечал какой то разницы во вкусе)
Тоесть если мне не заходит кислый кофе - то искать арабику сильной обжарки? Кайф, все бы такие гайды делали. А то я обычно выбираю кофе с самой красивой обёрткой)) Я ещё на днях какой то сироп ореховый купил, его можно вместо сахара залить ваще кайфово получается. А до этого сыпал корицу в гейзер, на вкус вродь не влияет, но пахнет прикольно)
Вообще да, ещё можно с помолом поиграца, там жешь экстракция и прочие умные слова. Я потом напишу про это, когда придумаю как без духоты изложить
Ок, но если честно, я когда с родителями жил, мы покупали зёрна и мололи их в кофемолке, то у меня всегда разный помол получался (иногда было впадлу ждать пока всё прям в порошок перемолится), но я не замечал какой то разницы во вкусе)
Это надо быть гигачадом, я пока не шарю. Точно могу сказать что помол важен, обжарка важна, и какие то нотки в кофе действительно есть