Каво нахуй? Это норм арабика кислит, но тут больше от сорта зависит, а робуста горчит. Про свежесть обжарки вообще ни слова, зато какой-то хуйни навалено про "уменьшить помол если кисло" - ты откуда это взял? Помол уменьшается и увеличивается под то, на чем завариваешь. Мало тебя хуями покрыли, хуйню пишешь.
Каво нахуй? Это норм арабика кислит, но тут больше от сорта зависит, а робуста горчит. Про свежесть обжарки вообще ни слова, зато какой-то хуйни навалено про "уменьшить помол если кисло" - ты откуда это взял? Помол уменьшается и увеличивается под то, на чем завариваешь. Мало тебя хуями покрыли, хуйню пишешь.
Вот ты смотришь на пост, но ты не видишь смысол, пошли в лс письками мериться, го