Давайте будем честны - это вкусно!

Сковорода запеченного жульена на основе собранных и заранее обжаренных лисичек + немного ежовиков (про этот гриб подробнее внутри), заливка - соус на основе бешамеля (но можно сметаны), сверху много тертого сыра + сыр пармезан для корочки.

Жульен с лисичками и ежовиками.<br />
6.7K6.7K показов
992992 открытия
11 репост

Комментарий недоступен

Ответить

лисички это, конечно, ультра лакшери

Ответить

Бешамель, это буквально молоко, бульончик, сливыч и мука. Лисички сейчас прям нахаляву в лесу валяются, только пармезан, и тот дешманский можно рублей за 400 найти.

Ответить
Автор

все ж из отечественных ингридиентов или почти, Пармезан белорусский

Ответить

Дак бешамель же по сути из очень простых ингредиентов делается, самый дорогой ингредиент в котором сливочное масло.

Ответить