В моем случае: натер чесноком, натер солью и молотым черным перцем - все, постоять достаточно даже часа-двух, но чем дольше, тем лучше промаринуется. Я не любитель кучи специй, особенно, если они весь вкус на себя забирают от продукта, вы же для маринада можете использовать все, что нравится к мясу.
быстроУ меня мясо в итоге сутки пролежало:)))
:) обычно за часа полтора-два до готовки мариную, но тут и так еды нашлось, которую подъесть надо было, решили отложить готовку, а для вкуса это: плохо что ли, хорошо!
Без рукава только суховато получается. Рекомендую обкалывать солёной водой.
Комментарий недоступен
по вкусу и структуре на выходе больше все же понравился вариант из рецепта - в мультиварке, даже когда суховат, мясо все равно тает во рту.
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен