Лично моё знакомство произошло с шаурмой примерно в 2009 году. Мамка готовить не умеет и не хочет, продукты впадлу покупать ей тоже. Но хотя бы давали на проезд и на мелкий перекус в столовке школы. За место перекуса деньги я вкидывала на баланс телефона, потому что постоянно втихаря в инете сидела. А остановка маршрутки была как раз у рынка и тут я увидела это чудо - ларёк с жаренными пирожками и шаурмой. Конечно я знала эти истории про отравления от еды в ларьках, но этот интерес уже было не остановить. Копишь 2-3 дня монеты и вот уже идешь покупать шаурму в зимний день, что бы в маршрутке уже начать хомячить. Готовили прямо перед тобой, поэтому рецепт запоминался легко. Соусом были просто кетчуп и майонез, да-да выходил кетчунез. Овощи тогда были интереснее: картошка, капуста по пекински такая красная и маринованная, морковь по-корейски и стандартные помидоры и огурцы. Завершалось всё курицей с вертикального гриля, ну надеюсь, что именно курица была.
Странно-халтурная публикация: огромное полотно неструктурированного текста, и 100 одинаковых средне аппетитных фотографий. Ну а обзоры на нереалевантные локальную шаурмичные — хз, в общем что за формат: и не пост, и не шаверма патруль... 2,5/5
Ну да, надо было очередной заезженный мемасик кинуть и все были бы счастливы
сука я бы сожрал пиздец
не ешь пиздец, не надо
Ем шаурму много лет,никогда блядь живот не болел, нахрена накидывать?
тут люди бухали много лет, а вот от сидра отъехали, чего они накидывают.
жрал шаурму наверное в ста местах и ни разу не обосрался.