Обзор пельмешек ''Сибирские"

Что может быть лучше пятничного вечера, так это обзор на пельмешки в пятничный вечер! И сегодня мы будем препарировать пельмени марки Митколь - Пельмени Сибирские

Обзор пельмешек ''Сибирские"

Покупал со скидкой за 283 рубля, так что, настоящую цену не видел. Извините, не подгадал.

На упаковке нас пугают надписью ручная лепка, с остальных сторон все как у всех упаковок, где произведено, как варить, из чего состоит. Состоят эти пельмеши кстати, из смеси говядины, свинины, воды и лука, а так же джентельменского набора специй.

Сами пельмени выглядят цивильно, видно, что действительно лепились руками, и забегая немного вперед скажу, что их завышенная цена этим и объясняется.

Варятся как другие пельмени, ничего особенного. Варил их в подсоленной воде.

Сейчас мои пельмени просушиваются на сковородочке, затем я добавлю к ним масле сливочного для более утончённого вкуса. 
Сейчас мои пельмени просушиваются на сковородочке, затем я добавлю к ним масле сливочного для более утончённого вкуса. 

После варки они выглядели весьма прилично, за исключением, тех, что потрескались еще до варки. И такой брак, в принципе нормальный, так как, тесто в товаре не толстое, а даже до приличия тонкое.

Обзор пельмешек ''Сибирские"

Начинки не жалели, так же как и лука. И грубо говоря, экономия на мясе путем дичайшего добавления туда лука, который не прошел должную подготовку, делает эти пельмени не рекомендуемыми для покупки. Соотношения цены и качества не равно. Некоторые пельмешки были чуть ли не просто из лука, а в некоторых чувствовался вкус "горечи" от лука порченого. Так что при красивом внешнем виде, мы получили обычные пельмени из столовой, где начальство издало указ, экономить мясо. Грустно это все. Оценка 3 из 5. Покупать только за неимением лучших вариантов.

Финальный вид моих пельмешек. 
Финальный вид моих пельмешек. 
Фото для привлечения внимания!
Фото для привлечения внимания!
4848
31 комментарий
Комментарий удалён модератором

Все как вы и просили.)

3
Ответить

Комментарий недоступен

4
Ответить

Но если я их не просушу вся сливочное масло которое я добавлю, стекет с бульоном вниз!!

1
Ответить

Комментарий недоступен

2
Ответить

Мои пельмеши тоже сочно выглядят

3
Ответить