В шейкер наливаем все ингридиенты по очереди, говорят, что всегда лучше начинать с самого дешевого, поэтому я начинаю с сиропа, доливаю лимон и в самом конце - сухой джин, можно понтоваться и брать Гордонс, ибо он самый классический, но Барристер тоже вполне себе ничего. Добавляем лёд и нещадно шейкуем секунд десять, этого достаточно, чтобы лёд отдал свою свежесть и охладил все ингредиенты. Проливаем через стрейнер в бокал Коллинз, в котором уже аккуратно уложили кубики льда, доливаем сверху обычной газировки и украшаем лимончиком или красной смородиной (мне так нравится больше).
а че ты пепси холодную со льдом не пробовал? утоляет жажду и охлаждает тело
Это слишком просто для столицы. Чтобы повыебываться, нужен же джинн и бокал Коллинз.
пепси для еретиков, только кола! но там все равно очень много сахара, и освежает на время пока ты пьешь, а потом опять хочется
покупаю арбуз, чищу и режу ломтями и в морозилку, получается такое фруктовое мороженное
а можно было бы сделать арбузную маргариту! арбуз я с лимоном ем, это вообще супер. но это в августе будет
о, спасибо, хоть освежусь
Комментарий недоступен