это Лазанья-Болоньезе. Решил что-нибудь приготовить после обзора Большого Шлепы. Выбрал лазанью, поскольку слово знакомое, а пробовать не доводилось. Это любимое блюда Гарфилда, кста. Ну и получилось полное разочарование. По сути Макароны по-флотски, но в форме торта, где макароны = коржи, а фарш = крем. Кушать неудобно, все разваливается, готовить…
Рекомендую не париться, и готовить фриттату. Просто, быстро и огромный простор для фантазии. Единственное, желательно иметь сковородку с отстёгивающейся ручкой, чтобы сначала на плите поджарить ингредиенты, а потом в духовку поставить. Хотя, можно и на плите всё готовить. Но в духовке, посыпав сверху тёртым сыром, в режиме гриль, это же совершенно другой уровень!)