это Лазанья-Болоньезе. Решил что-нибудь приготовить после обзора Большого Шлепы. Выбрал лазанью, поскольку слово знакомое, а пробовать не доводилось. Это любимое блюда Гарфилда, кста. Ну и получилось полное разочарование. По сути Макароны по-флотски, но в форме торта, где макароны = коржи, а фарш = крем. Кушать неудобно, все разваливается, готовить почти 2 часа. Эксперимент, очевидно, неудачный.
Так его резать надо и вилкой поддевать. Если ложкой дербанить, конечно всё развалится.
Ну конечно макароны нарезал вилкой ел.
Все равно фарш вываливается, соус течет.
Вообще не user friendly блюдо
Рекомендую не париться, и готовить фриттату. Просто, быстро и огромный простор для фантазии. Единственное, желательно иметь сковородку с отстёгивающейся ручкой, чтобы сначала на плите поджарить ингредиенты, а потом в духовку поставить. Хотя, можно и на плите всё готовить. Но в духовке, посыпав сверху тёртым сыром, в режиме гриль, это же совершенно другой уровень!)
Хз конечно где в макаронах по-флотски смесь сыра, бешамеля, томатов и паста твердых сортов. А если нормально заливать сыром и бешамелем то лазанья не развалиться, а будет ближе к консинстеции запенканки.
Главное чтоб не "защеканки"
макароны по-флотски, которые лазанья-болоньезе
Надо было больше сыра зафигачить, чтоб слиплось нафиг всё xD