Если собирать нормальные грибы, и сразу, на ходу их предварительно подчищать (что-бы когда придешь только порезал и все) - все живы и здоровы.
А если рвать как попало и кидать в корзину.Да еще собирать все подряд, включая червивые и лохматые "сковородки" - то ну его нахуй)
Перед тем как срезать, надо знать что можно есть всегда, а какие только спустя два дня с момента появления. Например навозник лохматы можно только в первые два дня есть и после хорошой варки. А потом он становится ядовит.
Ничего, потом продадут грибочки возле рынка, все норм)
собранные в окрестностях Припяти
ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ВЫСТАВЛЯЮТ СВОИ ФОТКИ С ГРОБАМИ
Я буду первым, когда помирать соберусь.
Если собирать нормальные грибы, и сразу, на ходу их предварительно подчищать (что-бы когда придешь только порезал и все) - все живы и здоровы.
А если рвать как попало и кидать в корзину.
Да еще собирать все подряд, включая червивые и лохматые "сковородки" - то ну его нахуй)
Перед тем как срезать, надо знать что можно есть всегда, а какие только спустя два дня с момента появления. Например навозник лохматы можно только в первые два дня есть и после хорошой варки. А потом он становится ядовит.
Ничего, потом продадут грибочки возле рынка, все норм)
собранные в окрестностях Припяти
ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ВЫСТАВЛЯЮТ СВОИ ФОТКИ С ГРОБАМИ
Я буду первым, когда помирать соберусь.