Melodic House на фоне родных красот

Время от времени я делюсь с вами своими музыкальными находками. Как-то я рассказывал вам про live-сеты, которые сочетают в себе красивую музыку и завораживающие виды. Особняком в музыкальных перформансах стоит Cercle. И я долго ждал, когда же кто-то на просторах СНГ реализует их идею: и вот, оно свершилось - SE:VER

SE:VER, в отличие от Cercle, - это лейбл, которые рекламирует себя через живые выступления на фоне русской красоты. Формула та же:

  • Берём интересных исполнителей.
  • Ищем красивое место для видов.
  • Загружаем оборудование и едем снимать.

Я уверен, подобные миксы продвигают группу далеко за пределы СНГ. А значит и русского техно/хауса есть шансы. Вы только послушайте:

Я почему-то дико кайфую с этой смеси техно и русских напевов. Всё это отдаёт такой "вичухой" (VSN7 привет), но в то же время не уходит в крайности.

Так к чему это я... никакие слова не опишут всю ту красоту, что делают ребята и мне хотелось этим с вами поделиться. Так что приятного аппетита: заценивайте, делитесь, будет круто, если у них всёёёё получится. Я искренне наивно верю, что "music the great communicator" и здесь у нас ещё не всё оборвано с остальным миром.

Если вдруг интересно, то по этой теме я могу запилить больше маленьких постов (на большие времени нет, я даже в стим 4 день не захожу v_v). Есть ещё чем поделиться: и чудесных soft-phonk (и побыковать в сторону безвкусицы популярного фонка), и СНГшные wave-движухи, можно даже закатать это в регулярную рубрику.

p.s. Все ваши донаты пойдут на новую майку.

930930 показов
5656 открытий
2 комментария

Ага, давно пора было свой Cercle замутить! Спасибо за наводку)

Пили дальше

Ответить

Я уверен, подобные миксы продвигают группу далеко за пределы СНГ20к просмотров за 10 месяцев

Не получилось, не фартануло. Даже случайные прохожие 5 минут постояли и разошлись, лол

Ответить