Я не так давно поучаствовал в приготовлении нескольких сашими из разных типов рыб ( живых до момента приготовления уже непосредственно мной ) и есть пару вещей которыми я хотел бы поделится с пользователями, имеющими желание прочитать сие творение, то бишь, вами, мои дорогие.
Именно то, о чем я говорил. Слишком сложно для человека, живущему в постсоветском пространстве понять то, то рыба может быть здоровье того же среднестатистического жителя СНГ)
Мировой океан не самое чистое место, зачем рисковать подхватить какую-то заразу? Причем ещё ты пытаешься это оправдать тем, что у рыбы же зато такой крутой вкус. Короче, а мне не бегать в туалет по 10 раз дороже вкусной сырой рыбы))
Никоем образом не камень в чьей-либо огород, обычный факт)