Подписан
Отписаться

Глеб Бакунин

+1080
Зарегистрировался
Третий сезон «Убивая Еву» стартует на две недели раньше — 12 апреля
Комер, кстати, отлично отыгрывает роль психопата (в медицинском плане) - с этим её равнодушием (убила кого-то и "ачётакова?") и вспышками гнева, а вот у Сандры О есть только два выражения лица - равнодушие и слабое охуевание, всё.

Комер, кстати, отлично отыгрывает роль психопата (в медицинском плане) - с этим её равнодушием (убила кого-то и "ачётакова?") и вспышками гнева, а вот у Сандры О есть только два выражения лица - равнодушие и слабое охуевание, всё.

Трейлер Джилл Валентайн в ремейке Resident Evil 3

В конце видео был монстр в набедренной повязке. Ватафак?

Одна из самых недооцененных игр поколения | Обзор Medal of Honor 2010

Кролик умер, блять! Когда это произошло - меня просто потрясло осознание того, что твой персонаж вот так запросто умер когда уже всё миновало.

СМИ: Apple может отложить выпуск нового iPhone до 2021 года из-за пандемии

Через пару месяцев это "дорогие" и "ебать дорогие" нужно будет писать в сочетании с "+15-20%".

Что с ценами, Лебовски?

Да, цены растут. В феврале покупал видеокарту, сейчас посмотрел её стоимость - цена стала выше на 4000р. На прошлой неделе взял флешку за 999р, сейчас она же стоит 1499р.

Marvel представили новую молодую команду супергероев в рамках серии X-MEN
Какие-то помойные двойники Циклопа, Гамбита, Ночного Змея и Архангела? Похоже, что уже все нормальные персонажи (а не облизыватели самолётных унитазов) уже придуманы и у комиксов впереди только мрак, пропихиваниеразвернуть

Какие-то помойные двойники Циклопа, Гамбита, Ночного Змея и Архангела? Похоже, что уже все нормальные персонажи (а не облизыватели самолётных унитазов) уже придуманы и у комиксов впереди только мрак, пропихивание жиробасов куда только можно и пережёвывание собственных стародавних сюжетов. Такими темпами опять начнут издавать комиксы про вселенную слонов.
Кстати, я вот тут заметил, что внешний вид Стражей (роботов для борьбы с мутантами) остаётся прежним уже которое десятилетие. Классика не стареет?

«Падение Белого волка». Полная история отменённой The Witcher: Rise of the White Wolf
Помню начало продаж второго Ведьмака на дисках - когда 1С выпустила в продажу какое-то неиграбельное гуано с тоннами багов. Ходили слухи, что это была альфа или бета версия, пущенная каким-то мудаком в печать поразвернуть

Помню начало продаж второго Ведьмака на дисках - когда 1С выпустила в продажу какое-то неиграбельное гуано с тоннами багов. Ходили слухи, что это была альфа или бета версия, пущенная каким-то мудаком в печать по ошибке. Разрабы тогда срочно понаделали патчей, которые нужно было качать с их сайта и которые практически ничего не исправили, а 1С просто посылало всех на йух при попытке возврата денег. 

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }