Добавить обложку
Подписан
Отписаться

Dima Ly

+108
Зарегистрировался

Terra Plant: история о безудержных танцах, котиках и пришельцах

Америка, 70-е годы. Люди в конец обезумели и засрали планету полностью... К сожалению, они не ведали, что у Земли есть хозяева, а ещё - что они оставили своих наблюдателей. Но это не самое страшное: самое страшное, что шпионами оказались котики и они уже отправили послание в космос...

Шальной Тревор Кирилл Грищенко

На моем аккаунте были удалены все статьи. Писал в редакцию, не отвечают.
Ссылки:

Как работает монетизация в мобильных Free-to-play играх

Краткий анализ того, как работает монетизация мобильных Free-to-Play игр. Рассмотрю, какие схемы сейчас используются и как их лучше интегрировать, также приведу примеры успешных и не очень игр.

На сегодняшний день самой успешной схемой для монетизации мобильных игр является условная бесплатность. По большей части - это игры-сервисы, которые постоянно держат руку на пульсе, следя за интересом игроков, расставляют скидки и различные бонусы.

Разбор Dead Cells: правильное повествование и хороший сюжет

В первую очередь эта статья про повествование в Dead Cells. Разберем, как в этой игре ведется повествование, и, почему оно завораживает. Также опровергнем тезис о том, что сюжета в игре нет. Статья полезна как для тех, кто еще не ознакомлен с игрой, так и для тех, кто уже успел поиграть. Внимание, спойлеры.

FAT producer. Разбогатей или умри

Главный герой - толстый продюсер, цель жизни которого взять под контроль всю музыкальную индустрию Америки. Основная задача - набрать как можно больше успешных исполнителей и разбогатеть на продаже винила. Если же у вас провал за провалом, доходы тают на глазах, вас и ваших подопечных хают все кому не лень, то тут и до инфаркта рукой подать.

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }