Ну дык, он уже давно превратился из еды нищебродов в лакомство для настояющих гурманов, которым иногда хочется себя побаловать чем-нибудь необычным.
Всегда таким был
Тайский нищебродский дошик 😁 Всем рекомендую, оч вкусно и остренько. Со скидками рублей за 49 можно взять
Дошик - это реликт прошлого. Все любители говяжьего дошика давно перешли на красный чан рамён, по скидочке можно за 59 урвать
А по-моему, вот этот лучший. Его ещё можно сварить вместе с тайской лапшой МАМА со вкусом Том-ям и тогда вообще практически ресторанного уровня похлебка 😁
его готовить как настоящую лапшу нужно
Комментарий недоступен
Ну дык, он уже давно превратился из еды нищебродов в лакомство для настояющих гурманов, которым иногда хочется себя побаловать чем-нибудь необычным.
Всегда таким был
Тайский нищебродский дошик 😁 Всем рекомендую, оч вкусно и остренько. Со скидками рублей за 49 можно взять
Дошик - это реликт прошлого. Все любители говяжьего дошика давно перешли на красный чан рамён, по скидочке можно за 59 урвать
А по-моему, вот этот лучший. Его ещё можно сварить вместе с тайской лапшой МАМА со вкусом Том-ям и тогда вообще практически ресторанного уровня похлебка 😁
его готовить как настоящую лапшу нужно
Комментарий недоступен