Нет ни холодильника, ни плиты. Просто берете укроп, петрушку, лук, МОРКОВЬ, масло. И неожиданно получается очень даже нормальная хрень. И я не шучу, разница огромна и кардинальна. И да, сам по себе ролтон калорийный вроде. Вот такой легоЕсли есть приправа ролтон, то вообще огонь.Уникальный продукт, везде идёт Вы скажете, нахуя это цирк, цена тогда нихрена не дешёвая. А вот нет, зелень 70р и хватает не на 3 раза, лук обычный 9р один, раз на 5 точно.Как у дедовА вообще с луком можно делать вот так, да, бабкины дела, но он реально сам растёт и холодилька не надо. Советую сиреневый (фиолетовый), он растёт лучше и говорят на много полезнееПетрушку лучше в воду, при жаре на много дольше живёт, укроп так не захотел Все это можно и посадить, но у многих людей само очень плохо растёт все, у меня в прошлый опыт лет 5 назад было отлично, а вот сейчас такое себе. Вот такие пироги, не знаю, старость видимо. Стала заходить все это садоводство. Совсем без фанатизма, но все же. Может виной тому что не глубоко засунул семена, может потому что семена с леруа по 2р. Хер знает, особо не пошло Все хочу прорастить пшеницу, как то пробовал, но вкус гавно. А вот сейчас опять, некоторым говорят энергии до жопы даетНу и финальный результат. Без моркови к сожалению. С ней очень огонь, главное сильно мелко резать. Очень мелко. П. С. Ну и ролтон что я жру, нигде больше не видел его по 17,обычно 25-32. Почему он? Ибо лапша не самая гавно как в дешёвых, там она тонкая и отвратная. Разница огромная.
на 4 месяц ты умрешь после такого питания
Я бы умер сразу, нахуя мучиться 4 месяца?
Если не добавлять приправы, то это по сути обычные макароны
Человек одно из самых выносливых существ на земле. Да это не пройдет беследно но ничего страшного не случится
Не умер. Ролтон не самый гавеный, а тот что по 30 везде. Тут какой-то уникальный магнит, в нем по 17
Ну это 70% рациона, ещё срывы были на сладкое, комбо в пятёрке и шаурму. Ах да, гречку заывривал
Как прожить на ролтонн,просто берете овощи,яйца,сыр,мясо и получается вполне норм.