Любимое блюдо сами знаете кого

0
104 комментария
Написать комментарий...
Утречко

Сосиска скукожится, яйца вытекут

Ответить
Развернуть ветку
Юрий Гринев

Подтверждаю. В 30 лет все так и будет. Ах стоп...

Ответить
Развернуть ветку
7 комментариев
Maxim Yurin

Поэтому лучше хлебушек использовать.

Ответить
Развернуть ветку
RAZ13L
Ответить
Развернуть ветку
Muxa

Охуенно. На днях попробую

Ответить
Развернуть ветку
^^(О_о)^^ ПауканЪ

Получить пизды за то, что по тефлоновой сковородке ножом херачишь? Удачи.

Ответить
Развернуть ветку
6 комментариев
Никита Лукьянов

Согласен, надо попробовать

Ответить
Развернуть ветку
Skyimp

Нахуя проводить ножом в уже порезаной сосиске? Чтобы что?

Ответить
Развернуть ветку
Александр Николаев 2077 2.0

А если с 1 дубля не выйдет, бюджет не резиновый

Ответить
Развернуть ветку
Sherstenok

Это для тупых, а то будут в магазинах разрезанные сосиски искать.

Ответить
Развернуть ветку
Nanodesu

Чтобы не царапать сковородку

Ответить
Развернуть ветку
Виктор Крамм

@monobogdan Мобилкин-Балтиков, вот так надо делать сосисочное вкуснючево

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Артём Денисов

Была в каком-то журнале новость что якубеня уронила сосиску, ну и так как грангер это нейросеть, он штампует новости с невероятной скоростью и некоторые из них могут показаться по полезности такими же, как уроненная якубеней сосиска

Ответить
Развернуть ветку
10 комментариев
Жбан

Прижаривать желток - это против всякой идеи. А во что же тогда хлебушком макать?!

Ответить
Развернуть ветку
Somepony

Хз, мне жидкий желток не нравится.

Ответить
Развернуть ветку
Лёха Верба

Фу ни сосиски тем более яйца в пищу употреблять нельзя

Ответить
Развернуть ветку
6 комментариев
Mr D

Не нихера, там всё как надо будет ты просто не пробовал, чуть меньше времени просто чем обычно жарится такой вариант, у желтка будет лёгкая корочка и внутри как я люблю, как раз хлебом помакать

Ответить
Развернуть ветку
Пиво Хамовники Мюнхенское

Сосиски по-аджарски

Ответить
Развернуть ветку
redacted

Резать ножом на сковороде с тефлоновым покрытием. 900iq

Ответить
Развернуть ветку
Nanodesu

Сосиски уже заранее были разрезаны. Только для видео по разрезу провели ножом, не касаясь сковородки

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
Владимир

Самое оно, чтоб поцарапать сковороду и почувствовать на себе воздействие тефлона через пару тройку лет.

Ответить
Развернуть ветку
Cavalar

Какое воздействие-то? Какого года у тебя сковорода, что при её изготовлении использовалась перфтороктановая кислота и причем тут царапины?

Ответить
Развернуть ветку
11 комментариев
PsychoMantis

А можно порезать на доске сперва

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
Леха Нилохов

распорочка нужна съедобная. колечко от огурца, помидорки или кусок обжаренного хлеба как вариант.

Ответить
Развернуть ветку
Times Roman
Автор

Я не понимаю как вторая сосиска, в которую уже яйца налили, форму держит... Прижаренная уже что ли.

Ответить
Развернуть ветку
4 комментария
Stas Krupetsky

пробовал как то это рецепт, не фига . все вытекает
еще пробовал пару раз делать тост с яичницой. когда серединку по периметру вырезаешь, туда насыпаешь салат или еше что то, заливаешаешь яйцом и прикрываешь вырезанным кусочком хлеба и в тостер такой который сверху прикрывается. Ну вообшем и не прожаривается и вытекает . Дело случая вобщем

Ответить
Развернуть ветку
Юзернейм Батькович

Я такой тост на _сковороде_ делал, не совсем моё по вкусу, но приготовить не проблема
ЗЫ: сверху не накрывал

Ответить
Развернуть ветку
4 комментария
Andrey Bukhteev

Это похоже на азиатские сосиски сделанные хрен пойми из чего, они не деформируются так при жарке

Ответить
Развернуть ветку
pupsik

Бери ровный кусок хлеба (чёрный овальный (?) самый прикольный наверно), вырезай почти весь мякиш (серединку), обжаривай эту рамку с двух сторон, затем внутрь яйцо. Максимум растечётся немного из-за неплотного прилегания, но можно лопаткой прижать. Затем подобрать удачный момент и перевернуть. Мякиш отдельно поджарить.

В результате ахуенный «тост» с сочным желтком внутри, который будет растекаться при разрезе + гренка :)

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
Stas Krupetsky

Как и обещал мой вариант завтрака,внутри салат ,яйко, брынза ,сыр поверх

Ответить
Развернуть ветку
Пользователь Разблокирован

Хачасиски или Сосичапури?

Ответить
Развернуть ветку
Gvizdon

на тефлоновой сковороде ножом режет, дикарь

Ответить
Развернуть ветку
Красавец Мерзавец в ШБ

Гермионы?

Ответить
Развернуть ветку
Федя с ПДФ

Не совсем его блюдо. У него на 2 яичка обычно 10-20 сосисонов :)

Ответить
Развернуть ветку
Zector

Это женские вагинки?

Ответить
Развернуть ветку
Alexander Vasilyev

Мужские

Ответить
Развернуть ветку
taburetka

Гениальное

Ответить
Развернуть ветку
Reptil

Пиздец

Ответить
Развернуть ветку
Rash

бля, красиво

Ответить
Развернуть ветку
Министерство Кокосов

Не знаю🤔

Ответить
Развернуть ветку
Клуб фанатов Cyberpunk

Но они же не упавшие. Не поваляешь – не поешь.

Ответить
Развернуть ветку
Д Жан-Клод Вандамм Терминатор

Моя бабушка еще морковку звездочками нарезала

Ответить
Развернуть ветку
Тыква сыч

Кого?

Ответить
Развернуть ветку
John Paltrow
Ответить
Развернуть ветку
Пепяка Желемыш

Надо попробовать

Ответить
Развернуть ветку
Grey Sky

кого? гоко?

Ответить
Развернуть ветку
Playing Man

Бля, раз'еб!

Ответить
Развернуть ветку
Сочный Апельсин

У грангера слюнки потекли

Ответить
Развернуть ветку
Kyco4ek

Разрезать сосису прям на сковороде... а если ещё и по тефлону (

Ответить
Развернуть ветку
P-ff

Это сосиска гигантская или яйца перепелиные?

Ответить
Развернуть ветку
Иван Лопатин

Кого?

Ответить
Развернуть ветку
Sungazer

Пробовал, такое сделать в жизни как всегда красиво не получается(

Ответить
Развернуть ветку
97 комментариев
Раскрывать всегда
null