Была в каком-то журнале новость что якубеня уронила сосиску, ну и так как грангер это нейросеть, он штампует новости с невероятной скоростью и некоторые из них могут показаться по полезности такими же, как уроненная якубеней сосиска
Не нихера, там всё как надо будет ты просто не пробовал, чуть меньше времени просто чем обычно жарится такой вариант, у желтка будет лёгкая корочка и внутри как я люблю, как раз хлебом помакать
пробовал как то это рецепт, не фига . все вытекает
еще пробовал пару раз делать тост с яичницой. когда серединку по периметру вырезаешь, туда насыпаешь салат или еше что то, заливаешаешь яйцом и прикрываешь вырезанным кусочком хлеба и в тостер такой который сверху прикрывается. Ну вообшем и не прожаривается и вытекает . Дело случая вобщем
Бери ровный кусок хлеба (чёрный овальный (?) самый прикольный наверно), вырезай почти весь мякиш (серединку), обжаривай эту рамку с двух сторон, затем внутрь яйцо. Максимум растечётся немного из-за неплотного прилегания, но можно лопаткой прижать. Затем подобрать удачный момент и перевернуть. Мякиш отдельно поджарить.
В результате ахуенный «тост» с сочным желтком внутри, который будет растекаться при разрезе + гренка :)
Сосиска скукожится, яйца вытекут
Подтверждаю. В 30 лет все так и будет. Ах стоп...
Поэтому лучше хлебушек использовать.
Охуенно. На днях попробую
Получить пизды за то, что по тефлоновой сковородке ножом херачишь? Удачи.
Согласен, надо попробовать
Нахуя проводить ножом в уже порезаной сосиске? Чтобы что?
А если с 1 дубля не выйдет, бюджет не резиновый
Это для тупых, а то будут в магазинах разрезанные сосиски искать.
Чтобы не царапать сковородку
@monobogdan Мобилкин-Балтиков, вот так надо делать сосисочное вкуснючево
Комментарий недоступен
Была в каком-то журнале новость что якубеня уронила сосиску, ну и так как грангер это нейросеть, он штампует новости с невероятной скоростью и некоторые из них могут показаться по полезности такими же, как уроненная якубеней сосиска
Прижаривать желток - это против всякой идеи. А во что же тогда хлебушком макать?!
Хз, мне жидкий желток не нравится.
Фу ни сосиски тем более яйца в пищу употреблять нельзя
Не нихера, там всё как надо будет ты просто не пробовал, чуть меньше времени просто чем обычно жарится такой вариант, у желтка будет лёгкая корочка и внутри как я люблю, как раз хлебом помакать
Сосиски по-аджарски
Резать ножом на сковороде с тефлоновым покрытием. 900iq
Сосиски уже заранее были разрезаны. Только для видео по разрезу провели ножом, не касаясь сковородки
Самое оно, чтоб поцарапать сковороду и почувствовать на себе воздействие тефлона через пару тройку лет.
Какое воздействие-то? Какого года у тебя сковорода, что при её изготовлении использовалась перфтороктановая кислота и причем тут царапины?
А можно порезать на доске сперва
распорочка нужна съедобная. колечко от огурца, помидорки или кусок обжаренного хлеба как вариант.
Я не понимаю как вторая сосиска, в которую уже яйца налили, форму держит... Прижаренная уже что ли.
пробовал как то это рецепт, не фига . все вытекает
еще пробовал пару раз делать тост с яичницой. когда серединку по периметру вырезаешь, туда насыпаешь салат или еше что то, заливаешаешь яйцом и прикрываешь вырезанным кусочком хлеба и в тостер такой который сверху прикрывается. Ну вообшем и не прожаривается и вытекает . Дело случая вобщем
Я такой тост на _сковороде_ делал, не совсем моё по вкусу, но приготовить не проблема
ЗЫ: сверху не накрывал
Это похоже на азиатские сосиски сделанные хрен пойми из чего, они не деформируются так при жарке
Бери ровный кусок хлеба (чёрный овальный (?) самый прикольный наверно), вырезай почти весь мякиш (серединку), обжаривай эту рамку с двух сторон, затем внутрь яйцо. Максимум растечётся немного из-за неплотного прилегания, но можно лопаткой прижать. Затем подобрать удачный момент и перевернуть. Мякиш отдельно поджарить.
В результате ахуенный «тост» с сочным желтком внутри, который будет растекаться при разрезе + гренка :)
Как и обещал мой вариант завтрака,внутри салат ,яйко, брынза ,сыр поверх
Хачасиски или Сосичапури?
на тефлоновой сковороде ножом режет, дикарь
Гермионы?
Не совсем его блюдо. У него на 2 яичка обычно 10-20 сосисонов :)
Это женские вагинки?
Мужские
Гениальное
Пиздец
бля, красиво
Не знаю🤔
Но они же не упавшие. Не поваляешь – не поешь.
Моя бабушка еще морковку звездочками нарезала
Кого?
Надо попробовать
кого? гоко?
Бля, раз'еб!
У грангера слюнки потекли
Разрезать сосису прям на сковороде... а если ещё и по тефлону (
Это сосиска гигантская или яйца перепелиные?
Кого?
Пробовал, такое сделать в жизни как всегда красиво не получается(