Подслушано ДТФ

с 2023

Сообщество любителей злачных историй — DTF мерзкий собирается здесь. Место, где мы пишем про понос и радуемся.

2 подписчика
0 подписок

Парень работает из дома. Он часто мастурбирует после конференций и созвонов с коллегами, и я воспринимала это как разрядку после стресса. Лишь недавно я поняла, что дело в одной единственной коллеге — красивой начальнице другого отдела. Каждый раз после разговора с ней муж обязательно дрочит. И каждый раз я смотрю... Он не знает. После выходит…

Хватит. Рассказы про еблю от девушек больше не принимаются!

2

Казашка, училась в Украине но переехала в Россию(недавно). С ребятами поехали на ежегодный съезд студенческих организаций. Какой-то вдохновлённый презентациями студент повесил на стену лист бумаги с надписью: «Всё, что я хочу сделать перед смертью», — чтобы заполняли ребята со съезда. Сначала шли милые примеры типа: объехать свет, пожать руку п…

Контент для взрослых

Были серьёзные первые отношения с "дтфчанином" (познакомились в парке на сходке), который не доводил до оргазма. Потрахался сам, сам сказал спасибо, сам отошёл, да и всё. Мне было приятно, но не более. Говорила с ним, показывала что как — без толку: "Я пытался, ты не кончала, ну и всё, соси". Сейчас в отношениях с другим "дтфером", для которого…

Контент для взрослых
5