Добро пожаловать в Таверну!

Добро пожаловать в Таверну!

Сегодня мы с вами собрались по знаменательному поводу — открытию первых двух рубрик нашего подсайта, но перед тем, как я это сделаю — хотелось бы кое-что ещё рассказать.

Таверна — место, где едят, пьют, закусывают и общаются.

Мы можете обсуждать в таверне всё, что так или иначе касается еды — никаких запретов нет, для удобства пользователей будет сделана специальная система обозначения рубрик (при помощи тэгов).

В таверне разрешён мат, все виды грубой брани, агрессивных высказываний, провокаций и токсичности, аниме и даже копипаст, однако, если вы хотите, чтобы в вас не полетела кружка, то стоит быть осторожным в своих высказываниях, банов не будет, надеюсь.

Таверна не только про еду, но и про места, где едят еду, покупают еду, из чего и чем делают еду, чем едят еду, людей, которые готовят еду, какую-то особенную для вас еду, историй про еду и.т.д

Итак, первая рубрика!

Добро пожаловать в Таверну!

В данной рубрике мы обсуждаем конкретные ингредиенты.

Хорошо будет, если вы также укажете зачем/почему/для чего вы их купили, также стоит делать собственные фотографии, желательно ещё указывать состав, если ингредиент какой-то многокомпонентный или вам кажется, что это важно.

Пример — если вы хотите порекомендовать бренд Баварской горчицы, то стоит указать, что горчица Баварская, т.е сладкая и на меду.

Теперь немного по оформлению, пример ниже:

Привет народ, не так давно решил продолжить эксперименты

Купил в магазине небольшой брикет Свиной печени

Добро пожаловать в Таверну!

Думаю сделать из неё пару порций традиционной печени в сметане, типа бифстораганоф, ничего сложного — размораживаем, снимаем плёнки, жарим вместе с луком до готовности, а потом заливаем чашкой сметаны с ложкой пряной приправы и двумя столовыми ложками томатной пасты.

Думаю сделать с пюре или макаронами, пришлю вам рецепт, если хотите, а как вы относитесь к свиной печени и печени в целом? Небось верите в байки про холестерин? Или столовые в детстве отбили у вас вкус к ливеру?

Рубрика вторая — Закуски

#Закуски легко оформляются, однако не путайте готовые закуски и закуски, которые вы изготавливаете сами, для второго будет отдельная рубрика, которая пока не анонсирована, также закуски могут выступать ингредиентами в других рецептах, так что на них действуют правила аналогичные ингредиентам.

Если вы собираетесь показать новые вкусные сухарики — это закуска, если вы считаете, что их просто необходимо добавлять в тыквенный суп — это ингредиент.

Добро пожаловать в Таверну!

Итак, к примеру:

Я просто обожаю патиссоны, это просто лучшее, что вы можете купить из маринованных овощей, они стоят для меня ровня заграничному маринованному жемчужному лучку или даже корнишонам, сейчас взял себе новую банку, думаю попробовать, опишу свои ощущения в комментариях, жаль, что не нашёл с дубовыми листьями в этот раз — рекомендую именно их, у них более хрустящая корочка получается.

И это ещё не всё…

Я пока не готов показать вам оформление более сложных рубрик (рецептов, подробных рецептов, теоретического материала и прочего), но вы уже можете пытаться делать что-то сами, если это будет хорошо оформлено, то с удовольствием позову вас модерировать подсайт, чтобы создавать свой контент было удобнее.

Однако, если вы пока не готовы, то ожидайте анонса рубрик.

И да, сегодня будет ещё один анонс, секретной авторской рубрики, кто-то, кто знает меня долго уже догадывается что это будет.

5555
28 комментариев

Особо нечего сказать. Вот вам наше национальное марийское блюдо.
Подко́гыльо.
По-русски просто подкоголь.

10
Ответить

Напиши отдельный пост в закусках, если его можно купить готовым, если же это ручная работа, то или жди выхода рубрики рецептов, где я покажу примерное и типовое оформление, или же рискни быть осмеянным местным забулдыгами @Riverander и @Бабай 

8
Ответить

О ебать, готов хуярить обзоры пива

10
Ответить

Зачем делать обзоры пива, если можно просто пить Францисканера?

2
Ответить

заказал тут в столовке в соседней общаге блины один с беконом и сыром другой просто с сыром на вкус норм но пиздец какие они большие я ебал ух как мне их есть а

9
Ответить

ЗАЧЕМ ЖРАТЬ КАПУСТУ, ЕСЛИ ЕСТЬ КАРТОШКА?

5
Ответить

Как мне нравится! Как мне все это нравится!

2
Ответить