Юбилейная финская легендаГость #100 в рубрике - сливочный суп с лососемИнгредиенты:3 столовые ложки оливкого маслаЛук-порейЛавровый лист340 грамм картофеля340 грамм филе лососяСтоловая ложка крахмалаСольМолотый черный перецУкропЛимон3 стакана водыГотовка:В большой кастрюле нагреть оливковое масло и потушите лук. Как только лук стал мягким, влейте 3 стакана воды и закинуть лавровый лист. Довести до кипенияНарезать картофель, уменьшить огонь и добавить его. Варить до готовности картофеляДобавить филе лосося и варить еще 5 минутЗалить сливки и перемешатьСмешать крахмал с столовой ложкой воды, перемешивать до полного растворения крахмалаВлить смесь в суп и варить до загустения последнегоДобавить сливочное маслоПосолить и поперчить, добавить сверху травыПри подаче блюда доливать сок лимонаКонкурсМы решили начать проводить конкурсы!Суть конкурса заключается в приготовлении различных блюд, которые только возможно представить, и показа процесса приготовления нам в Таверну =)Срок - неделя.3 победителя, 3 ДТФ плюс аккаунта.Также нам нужен независимый судья, который сможет определить победителя. Так что предлагайте свои кандидатуры.#ночной_дожор #таверна_конкурс
Комментарий недоступен
пагадити
Комментарий недоступен
Абсолютно что угодно.
Моя любимая рубрика, воспитавшая во мне силу воли дабы не есть на ночь, глядя на классные блюда
В этом нет смысла, но окей =)
Лохикейтто