Теперь объясню, в чем же заключается маленький эксперимент. Я всегда готовлю это блюдо без добавления какого-либо соуса, максимум в самом конце положу одну или пару ложек сметаны сметаны и пару зубчиков чеснока. В интернете очень много подобных рецептов, но своими руками подобного никогда не готовила и было немного страшно, ведь просто может не понравится вкус блюда, но соус Napoletana сделал своё дело, дав небольшое ощущение обожаемого мною болгарского перца и томатов.
Я плюсану, но выглядит не ахти.
К сожалению, блюда из печени, сердец и желудков всегда выглядят не ахти 😆😆😆
Зачем гвозди в рис клал)?
Это дикий рис)
Замена печени на грудку принципиальный вопрос? А то леньки с печенью возится.
Можно попробовать, если нравится болгарский перец, то просто нарезать его и добавить томатную пасту)
Печень куриная это четкий продукт, много белка и жирорастворимых витаминов, так еще и стоит смешных денег.... так и калорийная очень... вчера тоже готовил ее с рисом, но просто в одной сковороде печень а в кастрюле рис, и потом рис поливал жижей этой...