Сливочная паста с курицей, беконом и шампиньонами

Вкусно, сытно и ооочень калорийно

Сливочная паста с курицей, беконом и шампиньонами
5353

Важно довести курицу до готовности, при этом сохранив её сочность и нежность

Удачи филе сочно пожарить

Добавляем измельчённый чеснок и мелко нарезанный лук. Немного прижариваем, двух минут будет достаточно, добавляем шампиньоны и доводим их до полуготовности

Двух минут НЕ достаточно чтобы лукан пожарить, и тем более шампиньоны.

Короче, в 90% рецептов пасты нет смысла что-то усложнять – просто кидаете ингредиенты на сковородку согласно времени их приготовления и банальной логике, параллельно отвариваете пасту, чтобы время не терять, когда все готово на сковородке, добавляете макарохи, можно с водой где они варились, если хочется почувствовать себя дохуя итальянцем ну и все

Ответить

Удачи филе сочно пожаритьРазрезаешь филе вдоль, на 3-4 куска, слегка отбиваешь, жаришь кусок 3 минуты на среднем огне, с каждой стороны. 
 Супер сочно.

2
Ответить

Прижарить) Для мелконарезанного лука двух минут будет достаточно, тем более что я не добывалась и писала про "жарим до золотистости". Всего лишь прижарить. Дальше он дойдет с шампиньонами =)

1
Ответить