Типичными боснийскими горячими блюдами являются «чимбуры» — блюда с мясной или мясо-овощной основой (например, копченое мясо с пореем, молодым луком, крапивой и прочим). Фактически является одной из вариаций шакшуки. Готовят его из баранины с луком и томатной пастой.
Комментарий недоступен
Полуготовность - это тот момент, когда фарш ещё частично розовый, но не полностью коричневый. Время зависит от количества фарша и мощности плиты. В данном случае это может занять 2-3 минуты, так и около 5-ти.
Это когда ты не против этот фаршик залить уксусом и с хлебом захавать. Вот когда не против, значит почти готово.
Я в таком случае предпочитаю болтунью, плюс помидорки порезать дольками. Но и так сойдёт тоже %)
Болтунья >> яичница