Джаго Рэндлс приехал в Канаду, чтобы устроиться шеф-поваром на горнолыжный курорт в Британской Колумбии, но перед тем, как приступить к работе, ему пришлось находиться на двухнедельном карантине в отеле Gec Granville Suites в Ванкувере. Молодой человек решил по максимуму использовать свободное время в одиночестве и начал готовить себе изысканные блюда, вполне достойные ресторанной кухни – они включали курицу с грибами в сливочном соусе, лосося с рисом, чизбургер и даже крем-брюле. Самое удивительное, что все блюда были приготовлены с использованием парового утюга и кофеварки, а также с помощью дополнительных аксессуаров, таких как миниатюрные формочки и пергаментная бумага.
До канадцев дошла общага.
Прошу прощения за слово "канадцы".
Ещё извинись за слово "дошла", вдруг тут есть люди с инвалидностью, а ты не уважаешь их чувства.
Лосось с рисом? Крем-брюле? До канадцев может и дошла, а вот ты явно не в теме, что такое общага)
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен