Продовольственный стартап разработал пластырь, позволяющий сохранить еду свежей и хрустящей

Стартап из Сан-Хуана, разработал пластырь, который удаляет влагу из контейнера до того, как еда испортится или станет сильно влажной.

931 миллион тонн проданных продуктов питания тратится впустую, показывает новый Индекс пищевых отходов ООН
1717

Самое крутое что у этого стартапа есть шанс стать реальностью, т.к. большим компаниям выгодно его поддерживать

5

В настоящее время калифорнийский стартап тестирует свое запатентованное решение с несколькими ресторанами, приложениями для доставки еды и компаниями, занимающимися распространением продуктов питания. Все они переживают бум спроса на доставку после пандемии, что делает технологию SAVRpak по борьбе с сыростью особенной.

4