1. любой рис, граммов эдак 100-200, отварить в большом количестве воды, воду слить и промыть рис под холодной водой. ну или сварите рис любым понятным вам способом. 2. пожарить лук и морковку. в конце можно плеснуть в них соевого соуса и потушить пока соус не испарится - это увкуснит зажарку на 43% 3. ставим воду на суп, как закипела добавляем в воду бульбу очищенную и порезанную на куски. бросаем лаврушеньку одну. чутка присаливаем будущий бубабес. 4. как сварилась бульба, добавляем в бульон выше сваренный рис регулирая им густоту супа, морковно-луковую зажарку и самое главное баночку или даже две, если вы мажор, "Сайры", причём можно взять самую нищебродскую рублей за 30-40. так же льём в бульон соевый соус, примерно 5-6 столовых ложек. ещё можно добавить листья нори порезанные аля лапша - это увкуснит бубабес на 58%.
бубабес готов. если есть рыбный соус тоже добавьте его в конце это уже прям будет вышка, том ям не иначе.
возьмите рецепт моего бубабеса
1. любой рис, граммов эдак 100-200, отварить в большом количестве воды, воду слить и промыть рис под холодной водой. ну или сварите рис любым понятным вам способом.
2. пожарить лук и морковку. в конце можно плеснуть в них соевого соуса и потушить пока соус не испарится - это увкуснит зажарку на 43%
3. ставим воду на суп, как закипела добавляем в воду бульбу очищенную и порезанную на куски. бросаем лаврушеньку одну. чутка присаливаем будущий бубабес.
4. как сварилась бульба, добавляем в бульон выше сваренный рис регулирая им густоту супа, морковно-луковую зажарку и самое главное баночку или даже две, если вы мажор, "Сайры", причём можно взять самую нищебродскую рублей за 30-40. так же льём в бульон соевый соус, примерно 5-6 столовых ложек. ещё можно добавить листья нори порезанные аля лапша - это увкуснит бубабес на 58%.
бубабес готов. если есть рыбный соус тоже добавьте его в конце это уже прям будет вышка, том ям не иначе.
Тоже Сайру кладу.
А еще я в свои бубабесы плавленый сырок кидаю.