Жиза ГД
493

Жиза ГД №31: Игры и кино

Всем привет!

В закладки

В сегодняшнем выпуске обсудим интерактивное кино и кинематографичные игры. Делимся впечатлениями о Death Stranding, а также выясняем, насколько игровая и киноиндустрия связаны между собой. Рассмотрим Heavy Rain, серию Uncharted, Detroit: Become Human и Black Mirror: Bandersnatch.

Участники из Pixonic:

  • Анатолий Шестов, продюсер;
  • Владимир Красильников, директор по новым продуктам;
  • Борис Тонконогов, руководитель отдела управления проектами;
  • Артемий Козлов, старший комьюнити-менеджер.

Подписывайтесь на нас в iTunes, SoundCloud, а также и в Яндекс.Музыке!

Об игровой индустрии от тех, кто любит и делает игры. Подкаст Pixonic о тонкостях разработки, новостях и многом другом.
{ "author_name": "Жиза ГД", "author_type": "editor", "tags": ["\u043f\u043e\u0434\u043a\u0430\u0441\u0442\u044b","\u043f\u043e\u0434\u043a\u0430\u0441\u0442"], "comments": 7, "likes": 18, "favorites": 22, "is_advertisement": false, "subsite_label": "zhizagd", "id": 83877, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 25 Nov 2019 16:58:24 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
7 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

спасибо за подкаст)

Ответить
0

Спасибо вам, что слушаете )

Ответить
0

Спасибо за 32 выпуск :)

Ответить
0

Снова все из Пиксоника. Это по задумке междусобойчик или «так получилось»?

Ответить
0

Подкаст изначально родился внутри студии, как "разговоры на кухне", поэтому можно сказать, что так исторически сложилось.

Ответить
0

Что за странный человек пытался всё время переубедить Артемия что игра бурята говно, хотя сам не играл? Ощущение что ему бурят прям ненавистен и он всеми силами, но культурными словами, пытался это выразить. А набросы про выбор прям убил. Та уж лучше интересный путь к одной концовке, чем 10 концовок с херовым геймплеем перед, что сейчас есть в большинстве игр с несколькими концовками. Где выбор, который на что-то влияет, в 90% игр? То есть анчартед, ласт оф ас, год оф вар, любимый многими первый модерн варфер и почти все остальные игры автоматически говно, того что в них нет никакого выбора, а только кишкообразный процесс без какого либо шага в сторону? Та вы у себя делаете мобильные подделки с выбором что ли? С таким суждением тогда почти все игры говно, а ваши тогда полное говнище, того что и геймплей так себе. Я не играл в последнюю игру бурята, но если человеку понравилось что-то, то зачем убеждать его в обратном, когда сам даже не пробовал? Это какой-то писец. Я понимаю если играл и имеется другое мнение, тогда можно рассуждать, вести дискуссию и спорить, а тут человек говорит что геймплейно ему всё понравилось, но этот умник старается переубедить. Что за бред.

Ответить
0

Мы очень часто строим подкаст по принципу срача без ругани. Так более живой выходит дискуссия, и мы получали фидбек, что слушать, когда все со всеми соглашаются, не очень интересно. Поэтому у нас можно заметить "адвокатов дьявола" в выпусках).

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null