[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "create", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-549065259", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?p1=bxeub&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&fmt=1&pr=" } } ]
{ "author_name": "Александр Соловьев", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 38, "likes": 53, "favorites": 20, "is_advertisement": false, "section_name": "blog", "id": "11652" }
Александр Соловьев
3 796
Блоги

Совсем не детские сказки (18+)

Все мы читали сказки известных писателей, но не все из нас знают, какими эти сказки были..
Поделиться

В избранное

В избранном

Белоснежка

Сексуальный образ известной герои "автор неизвестен"

В сказке про Белоснежку было много откровенных и жутких деталей, которые в наше время кажутся зверскими. Оригинальная сказка была опубликована в 1812 году.

«В один зимний снежный день королева сидит и шьёт у окна с рамой из чёрного дерева. Случайно она колет иголкой палец, роняет три капли крови и думает: „Ах, если бы у меня родился ребёночек, белый как снег, румяный как кровь и чернявый как чёрное дерево». Самым жутким персонажем здесь предстает колдунья: она ест сердце убитой Белоснежки, а потом, поняв что это было не ее сердце, придумывает изощренные способы убить главную героиню. Например: удушающий шнурок для платья, ядовитый гребень и отравленное яблоко. В финале истории когда все становится хорошо у Белоснежки, приходит черед колдуньи. В наказание за свои деяния злодейка должна плясать в раскалённых железных башмаках, до тех пор, пока не падает замертво.

Красная Шапочка

Красная шапочка в образе охотника, чем то напоминает Алису из игры "American McGee’s Alice"

История о девочке и голодном волке известна всем нам, но не в том ключе в каком она предстала перед миром впервые. Пока девочка шла к бабуле с гостинцем, волк успешно обгоняет девочку, убивает бабушку, готовит из её тела блюдо для внучки , а из крови — напиток. Когда девочка приходит, волк предлагает ей поесть. Бабушкина кошка пытается предупредить девочку о том, что та ест останки бабушки, но волк кидает в кошку деревянными башмаками и убивает её . Красную Шапочку это, по-видимому, не смущает, и после сытного обеда она послушно раздевается и ложится в кровать, где ее поджидает волк. Далее идут всем известные вопросы "а почему у тебя", но в оригинале нету "хэппи энда"..

Крысолов

"Я думаю не трудно догадаться что ждет тебя в конце пути

Город Гамельн подвергся нашествию полчища крыс. И тут появился человек с дудочкой и предложил избавить город от грызунов. Жители Гамельна согласились заплатить щедрое вознаграждение, и крысолов выполнил свою часть договора. В итоге нашего друга попросту кинули, недолго думая Крысолов решил избавить город от детей, так сказать отомстить..

В наше же время в сказке другой конец, Крысолов заманил детей в пещеру подальше от города и как только жадные горожане расплатились, отправил всех по домам. В первоисточнике наш друг завёл детей в реку, и они утонули. Прежде чем "кидать" людей, десять раз подумайте..

Спящая красавица

Кадр из одноименного мультфильма 1959 года

Спящая красавица – это прекрасная принцесса, которая проколола палец и уснула вечным сном , пока, наконец, не приехал прекрасный принц, и не разбудил её поцелуем. Они стали жить поживать, да добра наживать.

Но я спешу вас "обрадовать", все было совсем не так. Девушка погрузилась в сон из-за пророчества, а вовсе не из-за проклятия. И разбудил её совсем не поцелуй принца – король, увидев красавицу спящей и беспомощной он решает так сказать, воспользоваться случаем и насилует ее. Через девять месяцев родилось двое детей (При этом девушка все еще спит).Маленькие дети пытаются поесть, у одного из них это успешно получается, а второму пришлось сосать палец матери, таким образом вытянув занозу от веретена, из-за которого, она и не могла проснуться. После пробуждения красавица узнаёт, что стала жертвой насилия и матерью двоих детей.

Похотливый король снова приехал в заброшенный домик дабы снова повторить акт насилия, но был удивлен тому, что у него появилось потомство от "уже не спящей" красавицы.

Супруга короля, узнав о разлучнице, решила ее истребить вместе со всем выводком и заодно наказать неверного мужа. Она приказала убить малышей и приготовить из них мясные пироги для короля, а принцессу — сжечь. И ее месть бы удалась если бы не король который спас свою "жертву" от огня, после чего взвесив все "за" и "против" сжег свою жену заживо. Тут концовка не такая жуткая как могла бы быть, детей не убили, а спасли.

Гензель и Гретель

Постер к фильму "Охотники на ведьм" 2013 года. Еще один вариант интерпретации к той самой сказке.

Двое маленьких детей, потерявшихся в лесу, находят пряничный домик, в котором живёт ужасная ведьма. Дети вынуждены выполнять всю работу по дому, пока старуха откармливает их самыми изысканными сладостями, чтобы в конце концов съесть. Но все кончается хорошо, дети бросают ведьму в печь в которой она и встретила свою судьбу.

В оригинале сказки был сам сатана. Он так же был обманут , но он сумел спастись и отомстить. После чего соорудив приспособление для пилки дров, велел детям взобраться на них и лечь . Дети включили "дурачков" и сказали что не знают, как правильно лечь, и тогда сатана велел своей жене продемонстрировать, как это делается. Выбрав удачный момент, дети перепиливают ей горло и сбегают. Вот так сатана остался с носом..

Золушка

Кадр из одноименнго мультфильма "Золушка" 1950 года

Наша версия "Золушки" заканчивается тем, что прекрасная девушка получает в мужья не менее прекрасного принца, и злые сёстры получают себе по мужику.

В оригинале все гораздо мрачнее: Злобные сёстры режут собственные ступни по размеру хрустальных башмачков – в надежде обмануть принца. Но "шалость не удалась" – на помощь принцу прилетают два голубя и выклёвывают глаза двух злых обманщиц. В итоге сёстры заканчивают свои дни слепыми нищенками, в то время как их сестра наслаждается роскошью и счастьем в королевском замке

Популярные материалы
Показать еще
{ "is_needs_advanced_access": false }

Комментарии Комм.

Популярные

По порядку

0

Прямой эфир

Узнавайте первым важные новости

Подписаться