Слишком рано. Когда наладят поставки новых продуктов, когда эти гении начнут делать специальные меню для регионов, когда работники начнут работать в новом режиме, тогда надо будет чекать
Заходил 2 раза за обедом с двойным чизбургером. По-моему вкус изменился, но это может быть самовнушением. Меню гораздо меньше, цены выше- В СПб бургеры стали стоить совсем немного дороже, но вот если брать обед, то получается, что цены повысились на 20-25%...и соус за 40 рублей - лол. Скорость работы и чистота пока на месте.
Из меню часть пунктов пропадало, но большую часть уже вернули, просто под другими названиями. Но видно что все делали на скорость и им ещё надо время, как минимум доделать дизайны упаковок и пустить их в печать. А так разницы не заметил
Кто туда ходил? Есть изменения? Вкус, меню, скорость работы, чистота?
Вкус тот же, меню меньше, скорость та же, чистота та же.
Слишком рано. Когда наладят поставки новых продуктов, когда эти гении начнут делать специальные меню для регионов, когда работники начнут работать в новом режиме, тогда надо будет чекать
Заходил 2 раза за обедом с двойным чизбургером. По-моему вкус изменился, но это может быть самовнушением.
Меню гораздо меньше, цены выше- В СПб бургеры стали стоить совсем немного дороже, но вот если брать обед, то получается, что цены повысились на 20-25%...и соус за 40 рублей - лол.
Скорость работы и чистота пока на месте.
Из меню часть пунктов пропадало, но большую часть уже вернули, просто под другими названиями. Но видно что все делали на скорость и им ещё надо время, как минимум доделать дизайны упаковок и пустить их в печать. А так разницы не заметил