Статья удалена

Этот материал был удалён по просьбе автора.

Так, стоп, стоп!
Котлету из сырого фарша жарим по 3 минуты с каждой стороны?
Не малова то, она же сырая будет?

(я помню первый раз курицу готовил, это пиздец, она с одной стороны была горелая, с другой сырая, но я все равно сожрал, так как был голодный))

7

Говяду сырой можно съесть. Куриные продукты недожаренными есть нельзя из-за сальманеллы. Срать и блевать во все стороны с температурой 40 градусов, с давлением 160 на 100 не очень приятно.

4

Комментарий недоступен

3

Сыр нужно на котлету, а не под нее

3

Смотря какая котлета, какой толщины и заморожен ли фарш, а так же что в составе фарша, если там сырой лук, то он может и не прожарится, ну и само собой какой силы огонь, а так же какая сковорода. А вообще лично я предпочитаю жарить не по 3 минуты с каждой стороны, а по полторы и переворачивать несколько раз, при этом первый переворот на сильном огне, а второй на половине.

3