Говяду сырой можно съесть. Куриные продукты недожаренными есть нельзя из-за сальманеллы. Срать и блевать во все стороны с температурой 40 градусов, с давлением 160 на 100 не очень приятно.
Смотря какая котлета, какой толщины и заморожен ли фарш, а так же что в составе фарша, если там сырой лук, то он может и не прожарится, ну и само собой какой силы огонь, а так же какая сковорода. А вообще лично я предпочитаю жарить не по 3 минуты с каждой стороны, а по полторы и переворачивать несколько раз, при этом первый переворот на сильном огне, а второй на половине.
Вот набор необходимый для сборки
Комментарий недоступен
Так, стоп, стоп!
Котлету из сырого фарша жарим по 3 минуты с каждой стороны?
Не малова то, она же сырая будет?
(я помню первый раз курицу готовил, это пиздец, она с одной стороны была горелая, с другой сырая, но я все равно сожрал, так как был голодный))
Говяду сырой можно съесть. Куриные продукты недожаренными есть нельзя из-за сальманеллы. Срать и блевать во все стороны с температурой 40 градусов, с давлением 160 на 100 не очень приятно.
Комментарий недоступен
Сыр нужно на котлету, а не под нее
Смотря какая котлета, какой толщины и заморожен ли фарш, а так же что в составе фарша, если там сырой лук, то он может и не прожарится, ну и само собой какой силы огонь, а так же какая сковорода. А вообще лично я предпочитаю жарить не по 3 минуты с каждой стороны, а по полторы и переворачивать несколько раз, при этом первый переворот на сильном огне, а второй на половине.