Кулинарный «момент»(пельмени жаренные с луком, чесноком, сл.перцем и томатами)

Пельмени обжарены на медленном огне, далее добавлен лук и чеснок, потом перец и томаты, потом сушеный лук и чеснок, в конце соль.
Пельмени обжарены на медленном огне, далее добавлен лук и чеснок, потом перец и томаты, потом сушеный лук и чеснок, в конце соль.
Пельмени получаются зажаренными, но не жирными, так как часть масла впитывают овощи, важно не передержать, что бы сок от мяса не начал вытекать из пельменей.
Пельмени получаются зажаренными, но не жирными, так как часть масла впитывают овощи, важно не передержать, что бы сок от мяса не начал вытекать из пельменей.
135135
82 комментария

В чем прикол жаренных пельменей? Типа как микрочебуреки или что? Никогда так не готовил. Предварительно сама идея ощущается как какой-то извратский пиздец

4
Ответить

Комментарий недоступен

41
Ответить

Прикол в другом ощущении и вкуса от привычного продукта, я вчера спрашивал у себя в профиле как чуваки жарят пельмени, мне там массу советов накидали. Так что кто знает, может и в твоем окружении есть "обжарщики"

12
Ответить

Я перестал варить пельмени, после того как попробовал следующим образом приготовить: обжариваем пельмени минуты 3 на сковороде, чтобы чуть подрумянились, потом берем 200мл нежирных сливок, сушеный лук, чеснок, перец, паприку (короче специи по вкусу), перемешиваем и тушим минут 5.

3
Ответить

Последние года 3 только и делаю что жарю пельмени, варить - уже не то.
На вкус да, как чебуреки, под конец ещё можно с луком обжарить, и подлить туда немного соевого соуса с добавлением чесночка.

1
Ответить

А что с ними делать? Варить что ли???

Ответить

Только только подошёл пирог с жаренной картохой, луком и сыром)

7
Ответить