В чем прикол жаренных пельменей? Типа как микрочебуреки или что? Никогда так не готовил. Предварительно сама идея ощущается как какой-то извратский пиздец
Прикол в другом ощущении и вкуса от привычного продукта, я вчера спрашивал у себя в профиле как чуваки жарят пельмени, мне там массу советов накидали. Так что кто знает, может и в твоем окружении есть "обжарщики"
Я перестал варить пельмени, после того как попробовал следующим образом приготовить: обжариваем пельмени минуты 3 на сковороде, чтобы чуть подрумянились, потом берем 200мл нежирных сливок, сушеный лук, чеснок, перец, паприку (короче специи по вкусу), перемешиваем и тушим минут 5.
Последние года 3 только и делаю что жарю пельмени, варить - уже не то. На вкус да, как чебуреки, под конец ещё можно с луком обжарить, и подлить туда немного соевого соуса с добавлением чесночка.
В чем прикол жаренных пельменей? Типа как микрочебуреки или что? Никогда так не готовил. Предварительно сама идея ощущается как какой-то извратский пиздец
Комментарий недоступен
Прикол в другом ощущении и вкуса от привычного продукта, я вчера спрашивал у себя в профиле как чуваки жарят пельмени, мне там массу советов накидали. Так что кто знает, может и в твоем окружении есть "обжарщики"
Я перестал варить пельмени, после того как попробовал следующим образом приготовить: обжариваем пельмени минуты 3 на сковороде, чтобы чуть подрумянились, потом берем 200мл нежирных сливок, сушеный лук, чеснок, перец, паприку (короче специи по вкусу), перемешиваем и тушим минут 5.
Последние года 3 только и делаю что жарю пельмени, варить - уже не то.
На вкус да, как чебуреки, под конец ещё можно с луком обжарить, и подлить туда немного соевого соуса с добавлением чесночка.
А что с ними делать? Варить что ли???
Только только подошёл пирог с жаренной картохой, луком и сыром)