Кулинарный «момент»(пельмени жаренные с луком, чесноком, сл.перцем и томатами)
Пельмени обжарены на медленном огне, далее добавлен лук и чеснок, потом перец и томаты, потом сушеный лук и чеснок, в конце соль.
Пельмени получаются зажаренными, но не жирными, так как часть масла впитывают овощи, важно не передержать, что бы сок от мяса не начал вытекать из пельменей.
135135

В чем прикол жаренных пельменей? Типа как микрочебуреки или что? Никогда так не готовил. Предварительно сама идея ощущается как какой-то извратский пиздец

4
Ответить

Комментарий недоступен

41
Ответить

Прикол в другом ощущении и вкуса от привычного продукта, я вчера спрашивал у себя в профиле как чуваки жарят пельмени, мне там массу советов накидали. Так что кто знает, может и в твоем окружении есть "обжарщики"

12
Ответить

Я перестал варить пельмени, после того как попробовал следующим образом приготовить: обжариваем пельмени минуты 3 на сковороде, чтобы чуть подрумянились, потом берем 200мл нежирных сливок, сушеный лук, чеснок, перец, паприку (короче специи по вкусу), перемешиваем и тушим минут 5.

3
Ответить

Последние года 3 только и делаю что жарю пельмени, варить - уже не то.
На вкус да, как чебуреки, под конец ещё можно с луком обжарить, и подлить туда немного соевого соуса с добавлением чесночка.

1
Ответить

А что с ними делать? Варить что ли???

Ответить