Статья удалена

Этот материал был удалён по просьбе автора.

Работаю в общепите уже давно и не понимаю зачем люди берут домой грильницы, фритюры и парики.
Обычная сковорода за пару косарей справится так же с задачей. Только не будет занимать гору места. Ты ведь не каждый день жаришь стейки. Большую часть времени она будет в пыли

29
Ответить

Хз откуда такое утверждение, купил такой гриль и постоянно пользуюсь - жарю курицу и всякие сардельки-сосиски. Во-первых это удобнее, не нужно торчать у плиты, следить-переворачивать, закинул нямку на гриль и ушел сериальчик смотрить, само готовится, как запищит можно идти жрать. Во-вторых на гриле еда без масла готовится, в отличии от сковородки. В третьих еда вкуснее - те же сосиски на гриле ни в какой сравнение со сковородочными не идут.

31
Ответить

За обычной сковородой следить надо, продукты переворачивать. Я рот его шатал после работы кучу сил тратить на готовку.
На гриле каждый продукт готовится со своей температурой и разное время, в зависимости от толщины.
Просто закинул продукты, воруешь, убиваешь, ебешь гусей, ждёшь ответного гудка от гриля.

13
Ответить

О. Ну вот хоть знающий человек отписал. Я всё жарю на сковороде и всё вкусно получается.

7
Ответить

Комментарий недоступен

5
Ответить

Для сэндвичей/шавухи/блинов с начинкой идеально.
Да и мясо другое получается.

2
Ответить

Я пользуюсь грилем хоть и не постоянно, но периодически в течение месяца.
Для меня самый главный плюс гриля - жарка без масла. И не просто без масла - ещё и имеющийся лишний жир тает и стекает (когда куриные ноги или бёдра жаришь например).
Домашние котлеты без масла тоже очень недурными получаются.
А уж о том, что на гриле очень удобно запечатывать домашнюю шаурму я вообще молчу.
Ни разу не пожалел о покупке.

2
Ответить

Тоже работаю в общепите,но гриль хочу приобрести

Ответить