Статья удалена
Продолжаю писать что-то для тех, кто подписался, постараюсь даже что интересное рассказать, чтобы не просто фоточки еды. Итак, сегодня приготовил гуляш, поэтому история про него! В России, а точнее в СССР, вероятно благодаря поваренным книгам, сложился стереотип, что гуляш это тушёное мясо в соусе, однако в реальности это блюдо венгерской кухни - очень густой пастуший суп. Так как это кухня пастухов, то и все компоненты простые - говядина, лук, чеснок, картофель, сладкий перец, корень сельдерея и помидор, сдобренные паприкой, тмином, молотым перцем и солью. Поэтому и вкус блюда получается простым, но ни с чем не сравнимым - поэтому попробовать стоит каждому, а уж если в хозяйстве завалялась початая бутылка венгерского вина... 😀