Виски я брал дешёвый, Ballantine's, сок лимона с озона, сироп сахарный оттуда же (можно сделать самому - сахар и вода в пропорции один к одному, но мне лень), белок можно из яйца, если вы умеете хорошо его отделять от желтка, или взять уже готовый в ближайшем вкуссвилле, если ожидается вечеринка.
Покажи жёпу 👉👈
Комментарий недоступен
во многих блюдах сырой белок, ничего человечество не вымерло) тем более, сто лет существует Эгг-ног
Виски всё продезинфицирует
Настоящий сауер, если не ошибаюсь, готовиться на бурбоне. Советую попробовать Jim Beam, он не сильно дороже Ballantine's, а вкус коктейля намного лучше. Ещё, можно добавить пару капель ангостуры, но это уже эксцесс.
и соком с цедры лимончика пузырьки убирают, но опять же ангостура не то чтобы во многих напитках используется , но выглядит с ней симпатичней, это да
Сделай белый русский. Ковёр только не потеряй