Огонь ! Я последнее время для ускорение процесса отвариваю их предварительно в районе 1,5 часов (зависит от толщины). Остаётся отличный бульон, а сами ребра после некоторого остывания обмазываю глазурью и в аэрогриль минут на 10-15 на 200 градусов, и в процессе ещё раза 2-3 обмазываю остатками глазури. Намешиваю всегда по разному, но базово мёд использу. На выходе они идентичны варианту через духовку. Ещё пробовал через духовку, но с небольшим добавлением воды в форму и последующим накрыванием пергаментом и фольгой, на выходе такие же, но опять все упирается во время приготовления
Да, медовая горчица. Вкусная, но от горчицы там конечно же только название. Нравится добавлять что-то сладкое к мясо, но не могу использовать барбекю, аллергия на томаты, поэтому приходится искать компромисс.
Огонь !
Я последнее время для ускорение процесса отвариваю их предварительно в районе 1,5 часов (зависит от толщины). Остаётся отличный бульон, а сами ребра после некоторого остывания обмазываю глазурью и в аэрогриль минут на 10-15 на 200 градусов, и в процессе ещё раза 2-3 обмазываю остатками глазури. Намешиваю всегда по разному, но базово мёд использу. На выходе они идентичны варианту через духовку. Ещё пробовал через духовку, но с небольшим добавлением воды в форму и последующим накрыванием пергаментом и фольгой, на выходе такие же, но опять все упирается во время приготовления
Круто. Я хочу на новогодних праздниках приготовить более толстые куски, в коптильне, с глазурью. Тоже буду использовать мед.
А что за соус? Вижу что "тамаки" медовая горчица, но мне интересна конкретика)
По вкусу норм?
Да, медовая горчица. Вкусная, но от горчицы там конечно же только название. Нравится добавлять что-то сладкое к мясо, но не могу использовать барбекю, аллергия на томаты, поэтому приходится искать компромисс.
Ох, щас через пол часа как раз в бар, спасибо за пост!
на ребрах жира зачастую много, не оч люблю
Я вообще не пробовал за 30 лет