Огонь ! Я последнее время для ускорение процесса отвариваю их предварительно в районе 1,5 часов (зависит от толщины). Остаётся отличный бульон, а сами ребра после некоторого остывания обмазываю глазурью и в аэрогриль минут на 10-15 на 200 градусов, и в процессе ещё раза 2-3 обмазываю остатками глазури. Намешиваю всегда по разному, но базово мёд использу. На выходе они идентичны варианту через духовку. Ещё пробовал через духовку, но с небольшим добавлением воды в форму и последующим накрыванием пергаментом и фольгой, на выходе такие же, но опять все упирается во время приготовления
Огонь !
Я последнее время для ускорение процесса отвариваю их предварительно в районе 1,5 часов (зависит от толщины). Остаётся отличный бульон, а сами ребра после некоторого остывания обмазываю глазурью и в аэрогриль минут на 10-15 на 200 градусов, и в процессе ещё раза 2-3 обмазываю остатками глазури. Намешиваю всегда по разному, но базово мёд использу. На выходе они идентичны варианту через духовку. Ещё пробовал через духовку, но с небольшим добавлением воды в форму и последующим накрыванием пергаментом и фольгой, на выходе такие же, но опять все упирается во время приготовления
Круто. Я хочу на новогодних праздниках приготовить более толстые куски, в коптильне, с глазурью. Тоже буду использовать мед.